Gesha45 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) У знакомых телевизор MYSTERY MTV-1921LD. В приводе DVD остался диск его невозможно проиграть и извлечь. Лоток не хочет открывыться. Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки, но знакомая говорит что в приводе нет пол неё отверстия.Я с такой техникой не сталкивался. Кто знает - подскажите как открыть лоток. Возможно я и нашёл бы выход если увидел бы этот телевизор вживую. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Во-первых бывает глюк, когда плеер просто очень долго "думает". Минут 5-10. И собственное нетерпение принимается за отказ оборудования. Во-вторых, если отмести тривиальный вариант техподдержки, ввиду дешивизны Mystery (в смысле отсутствия сложных датчиков, которые бы можно было повредить) просто поддеть лоток и вытащить. Применяя усилие, но не насилие. Винимать при выключенном питании. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки Так не открыть, сломаешь. Лоток (как на любом приводе DVD плеера) при закрытии фиксирует пластиковый рычажок, получается что-то типа замка. Диск не форматный, плеер и завис. Попробовать выключать/включать, с отключением от сети. Если сам не одумается, придется вскрыть. Изменено 25 мая, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Gesha45 Лоток в нем устроен по принципу бескнопочных. По аналогии с блю-реем, то есть диск просто "заглатывается" и, соответственно, "выплевывается" при нажатии на ДУ кнопки "стоп". Так что никакие скрепки тут не вариант. Можно попробовать тонким мед. пинцетом вытащить диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти