Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У знакомых телевизор MYSTERY MTV-1921LD. В приводе DVD остался диск его невозможно проиграть и извлечь. Лоток не хочет открывыться.

Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки, но знакомая говорит что в приводе нет пол неё отверстия.Я с такой техникой не сталкивался.

Кто знает - подскажите как открыть лоток.

Возможно я и нашёл бы выход если увидел бы этот телевизор вживую.

Изменено пользователем Gesha45

Во-первых бывает глюк, когда плеер просто очень долго "думает". Минут 5-10. И собственное нетерпение принимается за отказ оборудования.

Во-вторых, если отмести тривиальный вариант техподдержки, ввиду дешивизны Mystery (в смысле отсутствия сложных датчиков, которые бы можно было повредить) просто поддеть лоток и вытащить. Применяя усилие, но не насилие.

Винимать при выключенном питании.

Изменено пользователем Teddy_Bear

Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки

Так не открыть, сломаешь. Лоток (как на любом приводе DVD плеера) при закрытии фиксирует пластиковый рычажок, получается что-то типа замка. Диск не форматный, плеер и завис. Попробовать выключать/включать, с отключением от сети. Если сам не одумается, придется вскрыть.

Изменено пользователем TOLKOV

Gesha45

Лоток в нем устроен по принципу бескнопочных. По аналогии с блю-реем, то есть диск просто "заглатывается" и, соответственно, "выплевывается" при нажатии на ДУ кнопки "стоп". Так что никакие скрепки тут не вариант. Можно попробовать тонким мед. пинцетом вытащить диск.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...