Gesha45 Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 (edited) У знакомых телевизор MYSTERY MTV-1921LD. В приводе DVD остался диск его невозможно проиграть и извлечь. Лоток не хочет открывыться. Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки, но знакомая говорит что в приводе нет пол неё отверстия.Я с такой техникой не сталкивался. Кто знает - подскажите как открыть лоток. Возможно я и нашёл бы выход если увидел бы этот телевизор вживую. Edited May 25, 2012 by Gesha45 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teddy_Bear Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 (edited) Во-первых бывает глюк, когда плеер просто очень долго "думает". Минут 5-10. И собственное нетерпение принимается за отказ оборудования. Во-вторых, если отмести тривиальный вариант техподдержки, ввиду дешивизны Mystery (в смысле отсутствия сложных датчиков, которые бы можно было повредить) просто поддеть лоток и вытащить. Применяя усилие, но не насилие. Винимать при выключенном питании. Edited May 25, 2012 by Teddy_Bear Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOLKOV Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 (edited) Я посоветовал открыть лоток при помощи скрепки Так не открыть, сломаешь. Лоток (как на любом приводе DVD плеера) при закрытии фиксирует пластиковый рычажок, получается что-то типа замка. Диск не форматный, плеер и завис. Попробовать выключать/включать, с отключением от сети. Если сам не одумается, придется вскрыть. Edited May 25, 2012 by TOLKOV Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted May 25, 2012 Report Share Posted May 25, 2012 Gesha45 Лоток в нем устроен по принципу бескнопочных. По аналогии с блю-реем, то есть диск просто "заглатывается" и, соответственно, "выплевывается" при нажатии на ДУ кнопки "стоп". Так что никакие скрепки тут не вариант. Можно попробовать тонким мед. пинцетом вытащить диск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts