Darth Emil Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Решил купить карту для коммуникатора. После прочтения этого возникли вопросы, какую же все-таки карту выбрать? 32 гб 10 класса нету, в наличии есть: Transcend 16 Gb 10 Class, TS16GUSDHC10 Transcend 32 Gb 4 Class, TS32GUSDC4 Sandisk 16 Gb 10 Class, SDSDQUA-016G-U46A Sandisk 32 Gb 4 Class, SDSDQM-032G-B35 Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я думаю, что для коммуникатора особой разницы между 4 и 10 классом не будет. Т.к. скоростей там особых нет. Ты же не будешь писать FullHD видео несжатое. А музыку с флешки слушать, да фильмы ужатые смотреть хватит и 4 класса. Единственное, когда тебе надо будет обновить коллекцию фильмов/музыки и скинуть пару гигов нафотканных фоток, то тут лучше 10 класс, всё же это последовательное чтение, плюс объёмы довольно большие, на 4 классе придётся подождать. Заморачиваться со скоростью имеет смысл, если ты карточку берёшь для фотоаппарата/видеокамеры, да для компа, на флешку систему поставить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Я бы тоже особо с этим не заморачивался и купил бы самые простенькие TDK или Emtec. Ну, коли деньги есть то вот - http://www.sotmarket.ru/product/sandisk-microsdhc-32gb-class-10.html Изменено 4 августа, 2012 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти