Darth Emil Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 Решил купить карту для коммуникатора. После прочтения этого возникли вопросы, какую же все-таки карту выбрать? 32 гб 10 класса нету, в наличии есть: Transcend 16 Gb 10 Class, TS16GUSDHC10 Transcend 32 Gb 4 Class, TS32GUSDC4 Sandisk 16 Gb 10 Class, SDSDQUA-016G-U46A Sandisk 32 Gb 4 Class, SDSDQM-032G-B35 Что посоветуете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 Я думаю, что для коммуникатора особой разницы между 4 и 10 классом не будет. Т.к. скоростей там особых нет. Ты же не будешь писать FullHD видео несжатое. А музыку с флешки слушать, да фильмы ужатые смотреть хватит и 4 класса. Единственное, когда тебе надо будет обновить коллекцию фильмов/музыки и скинуть пару гигов нафотканных фоток, то тут лучше 10 класс, всё же это последовательное чтение, плюс объёмы довольно большие, на 4 классе придётся подождать. Заморачиваться со скоростью имеет смысл, если ты карточку берёшь для фотоаппарата/видеокамеры, да для компа, на флешку систему поставить. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razorblade Posted August 4, 2012 Report Share Posted August 4, 2012 (edited) Я бы тоже особо с этим не заморачивался и купил бы самые простенькие TDK или Emtec. Ну, коли деньги есть то вот - http://www.sotmarket.ru/product/sandisk-microsdhc-32gb-class-10.html Edited August 4, 2012 by Razorblade Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts