@Artem Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Всем привет. После пары месяцев игры на PC с помощью клавиатуры и мыши я понял, что такое управление мне не нравится и поэтому купил джестик. "Generic USB Joystick" , не знаю почему я выбрал этот джой..., наверно потому что до этого имел PS2 и на ней был такого же вида джестик. Я конечно немножко пожалел, потому что в современных играх в основном встречается джестик как у Xbox 360. Можно ли как то настроить этот "Generic USB Joystick" чтобы он подходил к играм в которых вместо него предлагается вариант геймпада как у Xbox 360. У меня W 7 64 Изменено 20 августа, 2012 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Попробуйте скачать софт для данной модели, возможно там сможете изменить настройки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ммм СПАСИБО, а где мне найти этот софт, дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА. А может быть это все нереально !!?? Скажите кто нибудь есть ли вобще такие программы для настройки джестиков ? Изменено 20 августа, 2012 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как правило, софт для какой-либо железки скачивается с сайта производителя оной... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ммм СПАСИБО, а где мне найти этот софт, дайте ссылку ПОЖАЛУЙСТА. А может быть это все нереально !!?? Скажите кто нибудь есть ли вобще такие программы для настройки джестиков ? Судя по фото у вас неплохой аналоговый геймпад, раньше почти любые игры его поддерживали. К сожалению сейчас, многие игры требуют майкрософтовского джойстика, что не есть гут. Ну для одной игры тратить 4600 рублей как-то не очень. Я с вами согласен. Что касается ПО, то конечно надо искать его на сайте производителя (а как вы раньше его настраивали и играли?), там и будут все ответы на ваши вопросы, с чем совместимо, а с чем нет.... Но если он несовместим с какой-то игрой, заточенной на XBox и ее манипулятор, то выхода нет. Можно попробовать поиграть, но уверяю вас, удовольствия это не доставит, в этих играх обычно еще и кнопки не программируются. Придется покупать X360 геймпад для РС проводной или беспроводной. Иного выхода нет, увы, хоть и цена кусается. Мне проще, потому я не геймер это раз, а во-вторых, что если сталкиваюсь с таким, то просто забываю об этой игре. А вам, судя по всему, придется купить манипулятор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Xpadder 2011.06.24 Controller images нашел вот такую програмку по настройке геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Купил геймпад Xbox 360 за 1399 рублей. Дорогой конечно, ну а че делать...К компьютеру подходит на 100%, просто вставляешь в порт и больше от вас ничего не требуется, дрова устанавливаются автоматически. ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ что тебе не приходится лезть в настроики управления и что то там мудрить по пол часа, выставляя какая клавиша будет отвечать за то или иное действие в игре. Обычно пока эти настройки делаешь уже и играть то не хочется. С этим геймпадом все уже настроено это очень приятно. Вибрация, провод длинный 2,7 метра. Вобщем клево )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Рад за вас. Да, джойстик "мелкомягкие" сделали действительно достойный. Он удобный, отлично подходит практически для любых рук; правильная эргономика кнопок не создает эффекта уставания ладоней во время его удерживания. Большие пальцы четко ложатся в основания на стиках, в отличии от PS3 версии джойстика, где приходится ерзать по округлой поверхности. Одним словом - добротный девайсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Чёрт знает где спросить, может у меня просто руки кривы. Короче купил иксбоксовский геймпад, всё здорово и удобно кроме прицеливания. Управление камерой тоже печалит, но вот прицеливание вообще хз как норм сделать. После мышки капец какой-то. Может как-то настроить можно или что?! Или просто надо привыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привыкать со временем. Лучший способ - шутеры вроде Bulletstorm. Попробуй подкрутить настройки чувствительности инверсии по оси X и Y. А так..., пару-тройку месяцев практики и дело в шляпе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это - вопрос привычки, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения