Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 It's even worse than I thought at first, guys! In this place there is no people at all! Believe me, it is. Attaching photos. Well maybe one normal girl, but she is not dancing the twist. Although can cook. X.O. Miss you, guys. Yours Travolta. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Думаю, в этот список нужно занести еще Ласну. Да, странно прореагировала на мою активность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Думаю, в этот список нужно занести еще Ласну. Можно. Я не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Видел я в холодильнике тортик с грильяжем. Пойду поужинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Можно. Я не против. А какую страну Вы представляете, мадам? Да! И в какой стране мы находимся? Может я тоже интурист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 И в какой стране мы находимся? Может я тоже интурист? Страна европейская, где-то в Европе значит. Я потому и удивляюсь медведям! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дима обещал мне что-нибудь предложить, но так и исчез... Я же, надеюсь, не мое желание чего-то успокаивающего выпить, его так затруднило, что он совсем пропал Заснул, это я с непривычки. Китайский чай Пуэр, дивный напиток. Высокое качество гарантированно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Предполагаю, что список " интуристов" - это подозреваемые. Я не против проверки. И вопросов. А "интуристов", тут, в "одной из лучших клик Европы" как мне показалось вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Предполагаю, что список " интуристов" - это подозреваемые. Я не против проверки. И вопросов. А "интуристов", тут, в "одной из лучших клик Европы" как мне показалось вполне достаточно. Я тоже такого же мнения, guys. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Заснул, это я с непривычки. Китайский чай Пуэр, дивный напиток. Высокое качество гарантированно. А вы какой предпочитаете - тыкву или чашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я не против проверки. И вопросов. Ласна, пожалуйста, китайский чай Пуэр, угощайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вы какой предпочитаете - тыкву или чашу? А что, кстати, дороже? Чтобы я тоже знал, что предпочитаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Спасибо. Это очень любезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем добрый вечер! меня зовут Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Владимир, приветствую! Где это пропадали целый день? Зато как зашли! Нараспашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем добрый вечер! меня зовут Владимир И вам вечер добрый, Владимир! Уже по имени чувствую, что вы не интурист. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот, теперь уж точно среди нас хоть один маф, но есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А вы какой предпочитаете - тыкву или чашу? А что есть. Это ведь не влияет на качество чая? Знаю только, что для того, который у меня под рукой, высокое качество гарантированно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Предполагаю, что список " интуристов" - это подозреваемые. Ну что ж вы так драматизируерте?! Я так в шутку обозначил туристов не из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну вот, теперь уж точно среди нас хоть один маф, но есть! Прикольно! а Вы кто? И вам вечер добрый, Владимир! Уже по имени чувствую, что вы не интурист. :) Вы правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну что ж вы так драматизируерте?! Я так в шутку обозначил туристов не из России. Ну тогда интуристы - Траволта и, может быть, Ласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прикольно! а Вы кто? Порактикуюсь в своем запоминании! Это Санечка c Мосфильма. Санечка, я угадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну что ж вы так драматизируерте?! Я так в шутку обозначил туристов не из России. Где вы увидели драматизм. Это мое понимание слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Порактикуюсь в своем запоминании! Это Санечка c Мосфильма. Санечка, я угадал? :) Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Или с Мосфильма был Александр? Кто из вас Александр, а кто Санечка, никак не пойму! Санечка и Александр, расставьте пожалуйста все точки над и, кто из вас кто, прекратите нас путать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.