Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Думаю мне лучше заранее, чтобы чего не вышло против Teddy_Bear. Ну как-то Вы вчера так на Санечку... :) А что в Санечке вчера было такого особенного, чтобы не так-то? Тогда я еще не знал, что он мне предложит свою помощь с освоением загадочной русской души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С моей стороны взаимно. Так почему тогда вчера я и Ласна? :) Наталья, Александр, что скажите? Слишком мало говорит... Но не исключено, именно поэтому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну как-то Вы вчера так на Санечку... :) Не так посмотрел чтоли? :) Так может я голодный был! У меня бывает! Я вот до сих пор точно не могу определить который из них всё-таки этот ваш Санечка. Александра выучил, Дмитрия, Наталью тоже. Санечка, отзовитесь! Ну Медведя сложно не узнать, до сих пор под впечатлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А вот действительно, а что если обратить внимание на медведЯ? Его сначала вывести из спячки надо. Иди хлебни фольклёра - растолкай. Мы это всегда делаем рогатиной - плохо сделанной рогаткой. Её подкладываем вместо зажатой в лапах балалайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А что в Санечке вчера было такого особенного, чтобы не так-то?О! Он такой милый! И передачи у него просто прелестны! Я всегда с таким удовольствием смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так почему тогда вчера я и Ласна? :) Потому что диалоги у вас были больно смелые! Чтобы две девушки так себя вели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это то, по чему бьют её обладателей за обман. А чтобы сделать репу более податливой и восприимчивой, её парят. Курсы русского для иностранцев. Эдвансед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 <p> Кстати, на всякий случай, кого не подозреваю: Санечку и Димочку :) Наталья, а почему вы меня не подозреваете? :) Кажется, ни Наталья, ни Александр не хотят видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Так почему тогда вчера я и Ласна? Подтрунивание показалось наигранным и заранее согласованным. Думаю мне лучше заранее, чтобы чего не вышло против Teddy_Bear. А может и действительно - напарник Кастора - Медведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чтобы две девушки так себя вели. :08: Что Вы! Мы так мило беседовали... Я столько нового для себя узнала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кажется, ни Наталья, ни Александр не хотят видеть Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наталья, а почему вы меня не подозреваете? Вы же так по-джентльменски вели себя со мной, так галантно! Ну как можно подозревать?! Подтрунивание показалось наигранным и заранее согласованным. Неужели, я неискренна??? Ах, как жаль, что создается такое впечатление... А я всегда так люблю благотворительность! Людям помогать - это так славно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чего? Репку с клюквой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Медведь, сдаётся борода у тебя уменьшается. Стрижёшь или ампулы у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Чего?О! Пропустила! А, действительно, что не видим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Репку с клюквой! Расшифруй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Курсы русского для иностранцев. Эдвансед Поделитесь и вы чем-нибудь особенным про загадочную русскую душу! :) Мне было бы полезно! Наверняка есть что сказать! Расшифруй. Репья твоя голова! Как же я тебе расшифрую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Репья твоя голова! Как же я тебе расшифрую? Как сможешь! С лицедейством. Кто из нас актёр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как сможешь! С лицедейством. Кто из нас актёр? Я уверен в том, что могу доверять Алексундру с репьей головой и своему коллеге Дмитрию. Хотя мои пристрастия навсегда остались во вчерашнем дне! Как тебе такое заявление? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я уверен в том, что могу доверять Алексундру с репьей головой Если Александру, то голова у меня нормальная. И лицо. В отличии от некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да что там Александр! Чего уж там. Один из оставших маф. Если Александру, то голова у меня нормальная. И лицо. В отличии от некоторых. Это смотря с какой стороны смотреть. Моё лицо прекраснее! Могу развернуться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы же так по-джентльменски вели себя со мной, так галантно! Ну как можно подозревать?! А медведь? Один за всех и все за одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наталья, поддержишь Данечку? Я даже два автографа оставлю! И абонемент на все мои премьеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что-то, вместо того, чтоб объясниться, Медведь пропал... Да и Владимир... А надо же еще разобраться кто есть кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Наталья, а если два абонемента? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.