Staind Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Всем привет! У меня ноут acer aspire 5530. Дрова стандартные. Проблема с аудио в фильмах. Звук слишком тихий, если слушать не в наушниках, а на колонках ноута. Слушаю обычные ролики в YouTube, слушаю музыку Вконтакте - все отлично - громко и с запасом. Но в AVI фильмах звук настолько тихий, что невозможно смотреть. Причем в Windows Media Player звук намного тише, чем в Media Player Classic. Микшер открывал. Везде звук на максимум выставлял. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В чем может быть проблема? У меня так же на подавляющем большинстве фильмов. Единственное найденное мною решение - включать в плеере усиление звука. Как это делать в вами перечисленных плеерах не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот тут была такая же проблема. В настройках ac3 фильтра поиграйте с громкостью в каналах. Я подобным образом заметно усиливал звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня так же на подавляющем большинстве фильмов. Единственное найденное мною решение - включать в плеере усиление звука. Как это делать в вами перечисленных плеерах не знаю. А какой плеер стоит поставить? Вот тут была такая же проблема. В настройках ac3 фильтра поиграйте с громкостью в каналах. Я подобным образом заметно усиливал звук. не очень понял как поиграться в настройках ac3 фильтра, точнее как до них добраться... про какой плеер идет речь в посте в той теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А какой плеер стоит поставить? Я использую SMplayer и XBMC. Но я сижу исключительно под линуксом, в винде SMplayer может быть не так хорош. В XBMC, вроде, нет настроек по усилению громкости, но я просто задираю звук на максимум, мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Staind Для оптимизации звука установи плагин - DFX audio enhancer 10 Отлично подходит для выравнивания звука в winamp, vlc, km плеерах. Что же касается windows media, то в win-7 он несколько "глуховат", в сравнении с той же win-xp. Связано это со своеобразной звуковой схемой, которая несколько отличается от xp-шной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 @Staind, В Media Player Classic - ПКМ на картинке >> Filters >> В bsplayer: ПКМ на экране >> Filters >> В WMP таких настроек не нашел. Еще много зависит от того, какой набор кодеков установлен на машине. Сейчас в фильтрах у меня отображается CyberLink Audio Decoder и звук можно добавить в нем. Раньше был ac3. Что у вас есть в фильтрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения