Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу приобрести I phone 4s 16gb (Б/у). С яблоком ранее не был хорошо знаком. Поэтому есть разного рода опасения. Хотелось бы , чтобы телефон был рст и я мог вставить туда любую сим-карту.Не хочется приобретать разлоченного" американца" или какого - нибудь "китайца". На что посоветуете обратить внимание при покупке.

Купите лучше Motorolla razr maxx. Тут вам практически народная ОСь - андроид, готовая предоставить неискушенному пользователю все, что нужно. Любые опции можно подстроить под собственные нужды, мощная батарея, качественный (не в пример 3-4 айфонам) корпус. Сам экран изготовлен из прочного стекла, задняя крышка так и вовсе делалась с вкраплениями из кевлара. Имеет полную защиту от пыли и водонепроницаемость (IP67). Пощупайте в магазине, могу вас заверить, после этого смарта на айфоны даже глядеть не будете. Все вышеописанное, конечно же, сугубо личное мнение.

ПЫСЫ. Видео с ютуба, любой андроид грузит гораздо шустрее iOS. Испробовал вагон и маленькую тележку различных моделей - было что с чем сравнить.

Изменено пользователем Razorblade

Да, характеристики и внешний вид в норме. Но как я понял этот телефон не продается на территории РФ

Отчего ж не продается то? Вот пожалуйста - http://www.sotmarket...-razr-maxx.html

Изменено пользователем Razorblade

Но почему его нет в таких салонах как связной, евросеть и т.д. На сайтах многих других магазинов его тоже нет в продаже. А продавцы консультанты утверждают , что motorola не продает свои телефоны в России. Почему в Сотмаркете он продается.

Столько "почему", и кому, позвольте узнать, они адресованы? :)

Зачем вам горе консультанты-продавцы, когда вы можете (если не нравится софтмаркет) заказать смартфон напрямую с китайского завода. Чем думаете "софтмаркет" лучше или хуже других? Это такой же дилер, который договаривается с заводом или фабрикой на поставку чего бы то ни было, платит НДС, открывает точку по продаже товара и на марже делает свой гешефт.

Поставщиков вы и сами можете разыскать, их море - было бы желание найти их сайты в сети. Это нам - жителям евросоюза приходится мучиться, а россиянам лафа да и только. ;)

Лафа лафой, но платить-то через ПэйПалку... А она у нас практически не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...