Loader Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ищу программу для организации групповой видеосвязи с максимальным количеством человек (до 25). Рассматриваются бесплатные программы и платные (до 500р. в месяц) На текущий момент найден только скайп с его 10 видеособеседниками в платном аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Десять, можно и здесь - http://support.google.com/plus/bin/topic.py?hl=ru&topic=1257349 А тут не знаю, почитай, вдруг подойдет - http://trueconf.ru/downloads/trueconf-online/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Думаю Camfrog Video Chat стоит попробовать (на большинстве сайтов, где мне удалось найти описание, сказано, что там неограниченное количество человек в конференции может быть). Ещё есть ooVoo, в бесплатной версии поддерживает до 6 человек в конференции. Насчёт платной версии не знаю. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 можно попробовать vzochat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 trueconf и vzochat - продукты одной конторы. vzochat больше не поддерживается в коммерческом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Camfrog Video Chat - видим максимум один из собеседников в малюсеньком окошке. Остальные функции за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот тут достаточно неплохой списочек http://www.pcmag.com/category2/0,2806,4836,00.asp а вообще у нас вроде бы универ пользуется такой, пойду проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не спорю, списочек классный, только цены не радуют. У большинства из продуктов около 50$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Боюсь, что бесплатную систему с твоими требованиями ты не найдешь. Бесплатные заканчиваются от 5-7 пользователей обычно. Увы. А платные стоят довольно дорого. Если нужно 25, то это только коммерческая система, которая стоит хороших денег. Вопрос выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти