Gesha45 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ёжкина, Хочу дополнить слова Yezhishe: Установите чистую систему, и делайте резервные копии после установки программного обеспечения. Оффтоп На вопрос одного дурака не ответят и тысячи мудрецов А вот это уже оскорбление, хотя и в оффтопе. Но. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пословицы и поговорки не имеют личностной направленности. А так, в контексте - IMHO вполне уместно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пословицы и поговорки не имеют личностной направленности. Да? В таком случае: - Я не хочу сказать, что вы дерьмо, но муху-то не обманешь. Без обиды. Это просто пример. А по поводу означенной дамы... так меня просто тошнит когда захожу на форум и вижу ей аватар впереди планеты всей. Не сочтите за оскорбление привилегированной особы. Просто с детства реакция на всякую нечисть. Кстати, здесь не упоминается ни одной конкретной личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 попробую присмотреться к службам... i Уведомление: Послушайте, Ёжкина, чтобы разбираться в чтении журнала - нужно хорошо разбираться и понимать процессы операционной системы, что при вашем уровне знаний и навыков практически нереально. Я вам давал уже совет создать новую учетку и начать работать оттуда, но вы проигнорировали его продолжив потрошить системные службы и постить о своих успехах по нескольким веткам тем. Такое поведение на форумах признается троллингом со всеми вытекающими и соответственно карается, Выводы надеюсь вы сделать в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 To Gesha45О, Боги! Какие ж могут быть счёты, а уж тем более - оскорбления, коли уж все мы прекрасно понимаем, что тут нет личностной окраски?"Ни туда ж, ни сюда ж, ни в Красну Армию!" :34:Хотя да, соглашусь, что умело манипулируя цитатами - можно даже Махатму Ганди в краску вогнать, а то и разгневать (внутри, но никак - не снаружи!) - так что ещё того более соглашусь, что с цитатами, поговорками & пословицами надобно быть аккуратным. "Во избежание!" © В.Соловьёв, "Ходжа Насреддин". Касаемо же сабжа - все возможные советы и рекомендации вроде б как уже даны. Посему - не вижу смысла в дальнейшем обсуждении, честно говоря. Пересказывать заново другими словами выданные рекомендации - IMHO по меньшей мере утомительно. i Уведомление:Отсюда следует вполне логичное действие - тема закрывается.Продолжение подобного (в виде создания очередной темы этакой направленности) - послужит подтверждением троллинговой направленности, ну а меры - не заставят себя ждать. Традиционно - все пожелания или несогласия - в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения