NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Против cabs Честно говоря, я почему-то тоже так хочу Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Честно говоря, я почему-то тоже так хочу Не мудрено, я тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И кому же он предназначался? Как я уже сказала, скорее всего - Сью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Нот бэд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хорошо, давай так, Против cabs? Это ты хочешь проверить буду ли я спасаться, голосуя за любого, кого ты предложишь? :) Яков, смотри, какая отличная возможность. А ниже ещё лучше образовалась. Для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн, вы только сдвинулись в моём рейтинге к сообществу промысла на море без королевской лицензии. Причём на два пункта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это ты хочешь проверить буду ли я спасаться, голосуя за любого, кого ты предложишь? :) Нет, я всего лишь думаю, что вы в одной команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн, вы только сдвинулись в моём рейтинге к сообществу промысла на море без королевской лицензии. Причём на два пункта. Голосованием против cabs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Отлично сказано. И кому же он предназначался? Как я уже сказала, скорее всего - Сью... На самом деле - любому мирному игроку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На самом деле - любому мирному игроку. Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет, я всего лишь думаю, что вы в одной команде. Но ведь тогда как бы я не поступил - меня можно будет всё-равно выставлять пиратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласна. А вы, Ласночка, как-то уж слишком слабо участвуйте в разборе полетов. Иногда напишите слово или может предложение, но ведь толку то никакого. Кого подозреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн, вы только сдвинулись в моём рейтинге к сообществу промысла на море без королевской лицензии Это не объяснение причин. Это констатация факта. Согласна. Т.е. шифр тебе был понятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Голосованием против cabs? Переводом с одного первого подозреваемого на нескольких других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Переводом с одного первого подозреваемого на нескольких других. А по мне - нормальная практика для нашего. Высматривает реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вы, Ласночка, как-то уж слишком слабо участвуйте в разборе полетов. Иногда напишите слово или может предложение, но ведь толку то никакого. Кого подозреваете? Я человек хрупкий, невыносливый, устала за 2 дня то. И сомнений и много. противостояние Сью и Якова. Немного более доверяю Cью. Cabs и Kots совсем ничего не могу сказать. Т.е. шифр тебе был понятен? Согласна с тем что для любого мирного. Не касательно личностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я человек хрупкий, невыносливый, устала за 2 дня то. А вчера мне показалось, что Вы пытались переубедить меня в обратном. А что насчет остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вчера мне показалось, что Вы пытались переубедить меня в обратном. В обратном в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох что-то не нравится мне Ласночка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Согласна с тем что для любого мирного. Я так понимаю, что это "нет"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В обратном в чем? Что вы совсем не изнеженная персона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что вы совсем не изнеженная персона. Мне так азалось. Но очевидно, все иначе. *казалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне так азалось. Но очевидно, все иначе. *казалось Ну так может вы совсем не та, за кого выдаете себя? За кого голосуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.