lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну так может вы совсем не та, за кого выдаете себя? А за кого я себя выдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А за кого я себя выдаю? За человека, который оказался здесь совершенно случайно. Может таки не случайно, а с командой пиратов и действуете по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 За кого голосуешь? Считаю, что подождать бы надо и послушать... Против Cabs За человека, который оказался здесь совершенно случайно. Жизнь рассудит. Против cabs Ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я так понимаю, что это "нет"... Энн, Ласна сказала совсем о другом. О том, что оставлено было для всех. И оставивший не виноват, что этого никто не понял. Неужели в детстве никогда так не игрались? Я, между прочим, тоже свою роль оставила. Не в таком виде, конечно, но всё же. И также вижу, что этого никто не понял. Я в этом виновата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Считаю, что подождать бы надо и послушать... Против Cabs Я не вынуждал голосовать прямо сейчас. А голос то засчитают? регистр важен? это жжжж - не с проста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Считаю, что подождать бы надо и послушать... Против Cabs Что-то быстро подождала. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 это жжжж - не с проста С проста. Что-то быстро подождала. Почему? А как говорится, по любому, можно сказать при отсутствии голоса, чего тянешь.? тут без разницы. Но надеюсь, появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн, Ласна сказала совсем о другом Я поняла о чем вы обе. Ты привыкла к шифрам, поэтому можешь спокойно оставить другим. Но больше никто тут не показывал знания шифров, поэтому, если хочешь, чтоб тебя услышали, пусть и подсознательно, но оставляешь конкретному человеку, который наверняка поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я поняла о чем вы обе. Ты привыкла к шифрам, поэтому можешь спокойно оставить другим. Но больше никто тут не показывал знания шифров, поэтому, если хочешь, чтоб тебя услышали, пусть и подсознательно, но оставляешь конкретному человеку, который наверняка поймет... И велика вероятность, что это было для Ливси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я, между прочим, тоже свою роль оставила. И очень может быть, доктор Ливси тебя понял :) Это не виновность. Я хочу сказать, что опираешься на того, кому доверяшь. Т.е. Ливси доверял тебе. И шифр оставил тебе. Может, и подсознательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @lasna, но почему cabs? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А голос то засчитают? регистр важен? Еще как важен! Не засчитают! И велика вероятность, что это было для Ливси И очень может быть, доктор Ливси тебя понял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кому кроме меня кажется, что Ласна ведет себя странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кому кроме меня кажется, что Ласна ведет себя странно? Мне кажется.... Но могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 lasna, но почему cabs? Малыш пытался меня шампанским напоить. Может выйдет? Кому кроме меня кажется, что Ласна ведет себя странно? А чем, интересно, странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Неужели в детстве никогда так не игрались? Я, между прочим, тоже свою роль оставила. Видимо, детство далеко позади. И я, кстати, оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Малыш пытался меня шампанским напоить. Может выйдет? И? :) Это так выдает в нем Пирата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, Питер, ты же собирался кандидатуру вытащить, которая из нескольких теорий выходи, тогда почему Яков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати, Питер, ты же собирался кандидатуру вытащить, которая из нескольких теорий выходи, тогда почему Яков? Ожидаю реакции. Не выходит. Нужно толпой давить, чтобы страшно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кому кроме меня кажется, что Ласна ведет себя странно? Да нет, не странно. Обычно так себя и ведёт. Для меня - непробиваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А чем, интересно, странно. Тем, что вы не ищете а создаете видимость поиска. Весьма слабую видимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нужно толпой давить, чтобы страшно стало. Пробуем Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нужно толпой давить, чтобы страшно стало. Фы нщг цшыр! Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Однако малыш слишком тихушник Даже если не пират, то достаточно бесполезный корсар. Против cabs Пробуем Против Skif ой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Обычно так себя и ведёт А быстрое голосование. Сначала собиралась подождать, когда появится, а потом - бац и голосование! Так еще так волновалась, что неверно (или намеренно?) написала ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.