GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Фы нщг цшыр! А намек на дешифратор? :)Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А намек на дешифратор? :) Против Skif Он перед тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И очень может быть, доктор Ливси тебя понял :) Я делала это и сегодня. Ливси сегодня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А быстрое голосование. Сначала собиралась подождать, когда появится, а потом - бац и голосование! Так еще так волновалась, что неверно (или намеренно?) написала ник. Уж сколько раз твердили миру, что подозрения по опечаткам ну не всегда так, ан нет. Все там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Он перед тобой! Видимо мне с вами еще играть и играть, чтобы начать понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А намек на дешифратор? Ghjcnj hfcrkflrf ^) Просто раскладка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Т.е. Ливси доверял тебе. И шифр оставил тебе. Ага. В первом посте. До появления Сью. Не зная её роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тем, что вы не ищете а создаете видимость поиска. Весьма слабую видимость Думаю, что самое правильное, Ласну и Клавидию оставить для комиссара. Выстрел или проверка - на его усмотрение. В случае выстрела - крайне желательно оставить записку. Надеюсь, что друга там нет. Было бы здорово, чтобы друг был на Якове. И тогда, если доктор всё правильно понял, всё должно быть в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я делала это и сегодня. Ты же уже сказала - уверена, что все в детстве играли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Видимо мне с вами еще играть и играть, чтобы начать понимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ах, как пожелаю. Ну тогда говорю вам, что пока не хочу его убивать :) Пока не понимаю, что он скрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что подозрения по опечаткам ну не всегда так Ключевое слово - "не всегда" :) Но с большой вероятностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ага. В первом посте. До появления Сью. Не зная её роли. +1 И меня это отношение удивляет. :) Потом сами же будете смеяться, когда поймете насколько всё было просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ключевое слово - "не всегда" :) Но с большой вероятностью Разумеется, как и по легенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не колется зараза. 50 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот видишь, Сью. :) А ты паниковала, что ко мне кто-то будет прислушиваться и тебя потащак к рее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ага. В первом посте. До появления Сью Логично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ах, как пожелаю. Это слишком просто. Тру шифровщик с кудряшками сразу бы понял намёк: Перед тобой: клавиатура - клава - клавдия - доходяга - Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Черт. Не знаю. Skif не колется, ибо он знает, что от него хотят, слишком я прямо это высказал :) lasna странная. А cabs встречается во многих теориях. И даже если она мирная, то не очень полезная. Так что мой выбор на текущий момент Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И меня это отношение удивляет. А меня нет. Но я вам обоим не завидую. У меня есть то, чего нет у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это слишком просто. Тру шифровщик с кудряшками сразу бы понял намёк: Перед тобой: клавиатура - клава - клавдия - доходяга - Танголита13 Ты думаешь повесить ее? А меня нет. Но я вам обоим не завидую. У меня есть то, чего нет у вас. Команда пиратов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот видишь, Сью. :) А ты паниковала, что ко мне кто-то будет прислушиваться и тебя потащак к рее. Это в каком чате она паниковала? В приватном? Ты думаешь повесить ее? Не-а. Пристрелить ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это в каком чате она паниковала? В приватном? Яков, интересно, что ты на это ответишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Команда пиратов? Нет. :) Я о другом. Яков, интересно, что ты на это ответишь. Ох как ты меня подловила! Даже не знаю что сказать... слов нет... тогда может твои процитировать?... <<Серьезно опасаюсь за то, что любой неверный шаг приведет к катастрофе. Не думаю, что на кого-то могу положиться, и мне труднее сейчас, чем тебе. Ты легко можешь наговорить и заговорить, а я так не умею. И меня сегодня легко могут вздернуть и глазом не моргнут, ты ведь видишь, что я на эмоциях, и знаешь, к чему это приводит.>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Внезапно всплыл радиоперехват между лодьей и китайской джонкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.