GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох как ты меня подловила! Даже не знаю что сказать... слов нет... тогда может твои процитировать?... <<Серьезно опасаюсь за то, что любой неверный шаг приведет к катастрофе. Не думаю, что на кого-то могу положиться, и мне труднее сейчас, чем тебе. Ты легко можешь наговорить и заговорить, а я так не умею. И меня сегодня легко могут вздернуть и глазом не моргнут, ты ведь видишь, что я на эмоциях, и знаешь, к чему это приводит.>> Уххх. Суров и хладнокровен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох как ты меня подловила! Даже не знаю что сказать... слов нет... тогда может твои процитировать?... А по-моему был отличный шанс отдать под расстрел сомневающимся. Да и раз уж вставил цитату, мог бы её сделать ссылкой, чтобы вопросов не оставалось. Внезапно всплыл радиоперехват между лодьей и китайской джонкой :) Читать! Срочно и внимательно! Серьезно опасаюсь за то, что любой неверный шаг приведет к катастрофе. Не думаю, что на кого-то могу положиться, и мне труднее сейчас, чем тебе. Ты легко можешь наговорить и заговорить, а я так не умею. И меня сегодня легко могут вздернуть и глазом не моргнут, ты ведь видишь, что я на эмоциях, и знаешь, к чему это приводит. Поэтому будет ежик с иголками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да и раз уж вставил цитату, мог бы её сделать ссылкой, чтобы вопросов не оставалось. Извини. Искать долго было - написали много. Проще было из твоих публикаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ух-ты, стоит человеку отойти и сразу голосуют. Спасибо Всего хорошего! Это "абы не мене". Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А по-моему был отличный шанс отдать под расстрел сомневающимся. Мне тебя? Не в этой Вселенной, как сказал когда-то один знакомый камерунец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ух-ты, стоит человеку отойти и сразу голосуют. Спасибо Всего хорошего! Это "абы не мене". Против cabs Да ладно тебе малыш, ты же лучше чего по делу скажи, есть еще полчаса А Ласна, которой указали на очепятку, так и не поправилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ух-ты, стоит человеку отойти и сразу голосуют. Не сразу. И еще есть время. А Ласна, которой указали на очепятку, так и не поправилась Хоть и высказалась по ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ух-ты, стоит человеку отойти и сразу голосуют. Спасибо Всего хорошего! Это "абы не мене". Против cabs Ну что же так нервничать? Самое интересное может начаться позже. Прыжки, скачки и другие весёлые аттракционы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хоть и высказалась по ней... Да-да, ты меня понимаешь Почему меня не покидает чувство, что мы сегодня точно ошибемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Шатун, как ты объяснишь поведение Ласны по поводу неисправления опечатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да ладно тебе малыш, ты же лучше чего по делу скажи, есть еще полчаса Я вчера отсутствовала по причине отсутсивя связи, сегодня успела написать пост и инет у меня вырубило. Я не могу перечитать все страници сразу,но первое,что увидела -это пост Кота,И все сразу давай поддерживать. Мне очень не нравится поведение Кота (удивляет), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сью, ваши мысли, кто? Кстати да, Кот так же слишком много отсутствует в теме. Нельзя спускать с него глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А Ласна, которой указали на очепятку, так и не поправилась Вы в этом уверены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы в этом уверены? На текущий момент - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сью, ваши мысли, кто? Я не изменю мнения. У меня логика и память о мертвом телохранителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самое забавное будет, если Изе не помогли из-за отсутствия в теме. Но и голосовать против них, вроде не гуманно... Решения нет... Либо, плюнуть на гуманность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не могу читать все, основываюсь на свою интуицию и сужу по ощущениям вчера.Я не верила Дану,почему-то,ошиблась. Счас истерично голосовать против кого-то не буду. Оправдываться в том,что задала вопрос Коту и у меня связь пропала -пардоньте, можете подозревать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самое забавное будет, если Изе не помогли из-за отсутствия в теме. Но и голосовать против них, вроде не гуманно... Решения нет... Либо, плюнуть на гуманность... А в советах написано, что таких стоит все-таки вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Против cabs Ошиблась Да, исправление было. Прошу прощения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы в этом уверены? Вот и я не могу взять в толк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, исправление было. Прошу прощения.... Ого. Спасибо, я тоже не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А в советах написано, что таких стоит все-таки вешать Попробуем следовать советам Против cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самое забавное будет, если Изе не помогли из-за отсутствия в теме. Самое забавное, что история повторяется из раза в раз - Пираты крутятся на видном месте, активно голосуют, а всегда кто-нибудь смеётся над их отсутствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ого. Спасибо, я тоже не заметил Мне это не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самое забавное, что история повторяется из раза в раз - Пираты крутятся на видном месте, активно голосуют, а всегда кто-нибудь смеётся над их отсутствием. А по твоему кто тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.