NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а всегда кто-нибудь смеётся над их отсутствием. Какой уж тут смех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне это не понравилось. К сожалению спасибо движку форума, который дополняет предыдущий пост. Обычно замечаю изменения, но почему-то не удалось в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пираты крутятся на видном месте Тогда, не понятно, почему Иза себя так вела... Мне не понятно... Может, есть объяснение, но пока я вижу 2 других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Попробуем следовать советам Против cabs cabs тут, кот - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Обычно замечаю изменения, но почему-то не удалось в этот раз Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 К сожалению спасибо движку форума, который дополняет предыдущий пост. Обычно замечаю изменения, но почему-то не удалось в этот раз Я исправила почти мгновенно. Даже если и видели первый вариант, невнимательность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 cabs тут, кот - нет Но Чин-Го-Чу попал в несколько списков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И да, поведение Изы не объяснялось еще отсутствием опыта ее другов. Форман, я и Клавдия - по этой теории наиболее подозреваемые Я исправила почти мгновенно. Даже если и видели первый вариант, невнимательность. Что ж. Да, невнимательность. Я вхожу в список два раза, клавдия - два раза. cabs просто могло не повезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И да, поведение Изы не объяснялось еще отсутствием опыта ее другов. А вот у Шатуна привычка не отвечать на вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Но Чин-Го-Чу попал в несколько списков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что ж. Да, невнимательность. Но сразу обвинили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот у Шатуна привычка не отвечать на вопросы... И весьма плохаяНо сразу обвинили. я обновил раньше, чем дописали Вы. Мои обвинения по этому поводу - сняты.Энн. Мы сейчас конкретно так попали под подозрение. Мы оба не заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Но сразу обвинили. Далеко не сразу. И это был плюс к предыдущему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот у Шатуна привычка не отвечать на вопросы... Пардон муа, мадам, поглощал креветки с мидиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Аррр. Не хочу никого вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн. Мы сейчас конкретно так попали под подозрение. Мы оба не заметили. Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Против Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 103 1 352 сообщений Отправлено Сегодня, 19:53 Просмотр сообщенияlasna сказал: Но сразу обвинили. Далеко не сразу. И это был плюс к предыдущему... Только на время уточнения, написания и отправки. Но не будем более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Аррр. Не хочу никого вешать Я тоже. А выход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 К сожалению спасибо движку форума, который дополняет предыдущий пост. Обычно замечаю изменения, но почему-то не удалось в этот раз И страницы по разному делят посты. Но примем это за качку. Против Teddy_Bear Хороши прыжки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А по твоему кто тогда? Из круга моих вчерашних подозреваемых выпали Эн, Ливси и Иза. Остался Мартин. Неожиданно добавилась Сью. Форман вчера аккуратничал сверх меры - то про рынки арабские, то про припасы. На вопросы не отвечал. Его тоже взял на карандаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я тоже. А выход? Отдавать голоса в разнобой. Авось кто отреагирует. Но у меня нет сейчас наиболее подозрительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 GomZik Аррр. Не хочу никого вешать Я тоже. А выход? Утопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Хороши прыжки! Спасибо :) Утопить. Гениально :)Ааааааа 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Denying with arrogance your pathetic existence, pirates! против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.