Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Покайся, окоянный, пошто до смертоубийства священника дошёл? Не перстами, а кукишем крестился? Перстами, перстами, крестилась! Но бес попутал! Не знаешь, как это бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, на вопрос ответишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А может дадим возможность кому сделать трюк со шляпой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так, корсары. Ну что, топим последнего пирата Тебе слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Питер, скажи, что за прыжки такие странные?..Яков, объяснишь свой вчерашний голос? И почему пираты не добавила +1 голос против Мартина? 4 на 4, а если еще допустить то, что один из четырех, голосующих против Мартина, был повстанцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, объяснишь свой вчерашний голос? Да-да, отвечу. Утренние заботы отвлекают. Что-же непонятного? Я назвал своих подозреваемых. Против Сью вы боялись голосовать. Я проголосовал против второй кандидатуры. Ты подозреваешь, что я был в команде с Клавдией? Тогда обрати внимание, что третий маф не поддержал меня, а ведь могли бы сравнять голоса. будь мы в одной команде. Тебе слово. Боишьси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Против Сью вы боялись голосовать Т.е. ты ее так и подозреваешь? Против Сью вы боялись голосовать Я не боялась. Просто была фраза, которую, я считаю, будь она пираткой, она бы не сказала... Понятно, что могу ошибаться, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Голые деревья дрожали верхушками, небо было серым и только у горизонта чуть светилось. Море плевалось в берег рябью белых гребешков... С моря подуло сильнее, посыпала мелкая снежная крупа, стало темнеть. Все живое смирилось с наступающим мраком и заглохло, замерло. И только остался звенящий протест человека, отчаянный вызов бедам и горю: «Не хо-чу так жи-ить!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Форман, почему против Сью голосовал? Твои доводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Уууууу! Ненасытный. Так-с смещение на 6 ... хрень какая-то. Включаем Энигму ... получается ... "больше не прикрою" :) Форман, почему против Сью голосовал? Твои доводы? Ясный день - провокасьон вульгарис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-же непонятного? Я назвал своих подозреваемых. Против Сью вы боялись голосовать. Я проголосовал против второй кандидатуры.Ты подозреваешь, что я был в команде с Клавдией? Тогда обрати внимание, что третий маф не поддержал меня, а ведь могли бы сравнять голоса. будь мы в одной команде. Всё логично. И я тоже об этом думаю. Но фраза: Против Сью вы боялись голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Т.е. ты ее так и подозреваешь? Эн, для меня эта ночь всё расставила по своим полочкам. И только остался звенящий протест человека, отчаянный вызов бедам и горю: «Не хо-чу так жи-ить!». Хороший, очевидно, был человек. Как я его понимаю. Зачем, действительно, так? Лучше закусив ленточку, да на амбразуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но фраза: Против Сью вы боялись голосовать? Что-то мешает даже бывалым корсарам прирезать подростка. Знавал я одного старого пирата, который спасал мальчтшку, даже когда тот увёл у ник корабль. Есть в этих закоренелых разбойниках что-то сентиментальное. Да и я этого не чужд порой. Тоже как-то сглупил. *мальчишку, * них Что-то язык заплетается. Наверное те три бутылки рома были лишними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-то мешает даже бывалым корсарам прирезать подростка. Знавал я одного старого пирата, который спасал мальчтшку, даже когда тот увёл у ник корабль. Есть в этих закоренелых разбойниках что-то сентиментальное. Вопрос не в том, почему боялись. А в том, при чем тут подросток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наверное те три бутылки рома были лишними. Ну вот - прямая улика! Разве может ром быть лишним для настоящего корсара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вопрос не в том, почему боялись. А в том, при чем тут подросток? Яков, вот хоть тресни по голове, не стыкуется. Где здравый смысл? Объясни, пожалуйста, этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А в том, при чем тут подросток? Наверное при том, что не ждут от него злых козней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот они - корсары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот - прямая улика! Разве может ром быть лишним для настоящего корсара! Для корсара - нет! Для его языка немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков. Уточняю. Ты считаешь, что Сью - пиратка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что-то мешает даже бывалым корсарам прирезать подростка.Да и я этого не чужд порой. Тоже как-то сглупил. Яков, этот ответ на вопрос читается как: "Бывалым корсарам что-то мешает, а мне не мешает, потому что я не корсар." Наверное при том, что не ждут от него злых козней. И в чем заключаются козни? Есть хотя бы одна причина (мирная) твоих подозрений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, а тебе эта ночь что-либо прояснила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, а тебе эта ночь что-либо прояснила? В некотором смысле - да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, этот ответ на вопрос читается как: "Бывалым корсарам что-то мешает, а мне не мешает, потому что я не корсар." Ну вот ты опять начинаешь перекручивать. Там же не "а" стоит. Чётко написано - "и". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, а тебе эта ночь что-либо прояснила? Теперь хочется уточнить момент насчет Сью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.