Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 В некотором смысле - да Прекрасно. Расскажи. Мне хочется понять: могу ли я расчитывать на тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков ты специально избегаешь прямого ответа? Мне хочется понять: могу ли я расчитывать на тебя? Все-таки, уточни насчет Сью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, всю картину прошедших дней. Яков ты специально избегаешь прямого ответа? Да ну когда я избегал? Просто я хочу понять: ясна ли тебе вся картина этих дней со всеми перепитиями, подводными течениями и мотивациями. Ты же уцепилась за своё доверие к Сью и от отношения к ней других хочешь плясать. Это очень узко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, всю картину прошедших дней. Да! Набросай нам картину прошедших дней широкими мазками. Как говорится: "Вся жизнь промелькнула в последнее мгновение перед мысленным взором повидавшего многое пирата". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну вот ты опять начинаешь перекручивать. Там же не "а" стоит. Чётко написано - "и". Не отвлекайся, я снова говорю о своих ощущениях (это ведь разрешено), и помимо них, там есть вопросы. Я вижу ситуацию, что если бы Чин-Го-Чу не оставила вчера голос против себя, она могла остаться в живых. И всё может быть даже серьезней, чем кажется. Это сбивает и заставляет думать о том, что есть вероятность ошибки. Но... твои непонятные мне наезды... Ты обиделся чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и от отношения к ней других хочешь плясать Просто, последняя ночь, мне кажется показательна... Я понимаю, что могу ошибаться. Но я действую из %. Иначе вообще нет почвы под ногами... Ты меньше 50%, но вероятность выше, чем у Сью... А ваше противостояние... Я понимаю, что может быть не так как кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты обиделся чтоли? Настоящие корсары не обижаются! Они делают выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как говорится: "Вся жизнь промелькнула в последнее мгновение перед мысленным взором повидавшего многое пирата". Так к пирату и обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, начнём с простого - кого прикрывал Ливси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но я действую из %. Иначе вообще нет почвы под ногами... Ты меньше 50%, но вероятность выше, чем у Сью... И я действую из %. И тоже меньше 50%. Обычно достаточно 40%. Мадам, какая почва? Мы на корабле! А вероятность выше, чем у Сью кудряшки! Так к пирату и обращайся! Против Skif чтобы без мисандесуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так к пирату и обращайся! Не зли Шатуна. Видишь, в спячку не впал - опасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эн, начнём с простого - кого прикрывал Ливси? Наверняка не могу сказать... Моя версия может быть совершенно неверной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты меньше 50%, но вероятность выше, чем у Сью... А ваше противостояние...Я понимаю, что может быть не так как кажется! Oh, my god! Энн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мадам, какая почва? Мы на корабле! Большая устойчивость, связана со Сью :) Не зли Шатуна. Видишь, в спячку не впал - опасен. Мне ли бояться! Никого никогда не боялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наверняка не могу сказать... Моя версия может быть совершенно неверной! А мои поиски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Oh, my god! Энн. Всякое бывает в жизни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Против Skif чтобы без мисандесуд. Не бузи, косолапый. Ром голову вскружил? Эйфория может и к ошибке привести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А мои поиски? Вот это меня и смущает. Но тоже не дает 100%... Там, действительно, похоже на обиду... И некоторый вызов... Но и спокойствие серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Большая устойчивость, связана со Сью :) Большая остойчивость только у груженых золотом испанских галеонов. А мы пока на пустой посудине. Ветер так и нагибает верхушки мачт к волнам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наверняка не могу сказать... Моя версия может быть совершенно неверной! Давай придём логически к первой. Ливси во первых словах заявляет: "Прикрою!" Вспомни, с чьей подачи Ливси стал Ливси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Настоящие корсары не обижаются! Они делают выводы! И причины этих выводов где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не бузи, косолапый. Ром голову вскружил? Эйфория может и к ошибке привести. Лес рубят - щепки летят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 О! Глюк себя проявил. Сообщение 685 от Шатуна у меня без голосования! А смотрю на сообщение Якова - он цитирует! Перехожу по ссылке, открывая на другой странице - есть голосование! Вот это да! А мы пока на пустой посудине Кое-какие припасы есть :) Вспомни, с чьей подачи Ливси стал Ливси? :) А если ему было надо просто шифр спрятать, вот он и воспользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай придём логически к первой. Ливси во первых словах заявляет: "Прикрою!" Логически? Я помогу. Первый логический вопрос, который должен был возникнуть после вчерашнего слова "Прикрою" и того, что с ним было связано: почему я не отдала ключ. Ведь он есть. И очень простой. Но показать на него я отказалась. Логический вопрос: почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Логический вопрос: почему? Если я правильно поняла, то это тоже странно. Но получается, он даже не зная тебя, шифр тебе оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.