Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А кто первая проверка?И к кому он собирался идти ночью? Сам задаюсь этими вопросами. В первый день есть два намёка, которые могут сойти за записки: К Эн: >> А ты не ломай, и вид у меня не поменяется :) Звучит как обещание к ней наведаться. И отношение не изменится, если она не "ломальщица" - агрессор. Второе к Ливси: >> И меня, доктор, осмотрите.. Как бы "зеркало" - я тебя осмотрю. Но тогда бы он "отвлёк" Гарда и меня грохнули. А что можно вытащить из второго дня - ума не приложу. КотСмит давно не ходил с нами в поход - может и забыл о записках. Опять прокол! Настоящие корсары пьют из горла! На Руси стекляшки не облизывают! Пьют из добрых чаш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пиратка Иза была поймана почти сразу. Напоследок она запалила еще двоих. Что было замечено Сью. И следом сел еще один пират, а один был убит. По твоем это и был план? Или всему виной случайность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Этот спор уже начал надоедать. Давай поразмышляем о несколько ином.Допустим все мы сейчас ошибаемся. Допустим и ты и она корсары. Допустим это.... Что тогда? Если ты корсар, то ведь хочешь чтобы мы нашли всех пиратов?? Ведь так?? И зачем нам тратить весь день на пустые разговоры, а не на дело. Давай найдем последнего пирата. Так он один и остался. Пиратка Иза была поймана почти сразу. Напоследок она запалила ещедвоих. Что было замечено Сью. И следом сел еще один пират, а один был убит. По твоем это и был план? Или всему виной случайность? Я же выше изложил по каждому погибшему пирату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По твоем это и был план? Кто же планирует в первый день сливать своего? Если только ему срочно надо уехать. Ливси со своим чутьём вцеаился в первого пирата - тут невезение для пиратов. Второго почти и не было. Им решили пожертвовать, чтобы подвести под выстрел Кома мирную Ласну. Но Ком каким-то чудом бахнул в третью в списку Сью. Это уже большая неудача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но тогда бы он "отвлёк" Гарда и меня грохнули. Он не прикрывал тебя. Пираты нашли комиссара в первый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня есть доводы против тебя Давай поговорим. Время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На Руси стекляшки не облизывают! Пьют из добрых чаш! Это в пешем варианте. А в условиях морской качки - только закрытая тара! Из добрых чаш большая часть живительной влаги будет непоправимо пролита! Не чувствуешь качки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пираты нашли комиссара в первый день. Почему ты в этом так уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай поговорим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Почему ты в этом так уверен?Потому что я нашел его в первый день.После чего пиратка Иза подтвердила это. Посему я знаю, что пираты знали кто.... Да более того я скажу... Сам комиссар подтвердил это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не чувствуешь качки? А нам, русичям, пофиг! Из мелкой посуды не пьём! Потому что я нашел его в первый день.После чего пиратка Иза подтвердила это. Последовательность немного... Ты его мог найти в первую ночь. А подтвердить "после" Иза никак не могла. Давай поговорим! Христопродавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне не понятна твоя позиция как корсара. Все что у тебя есть - это красивая гипотеза, которая, несомненно, сложилась в единый конструктор, но.... И она может оказаться неверной. Допустим пиратом окажется Мартин, который просто спрятался и ждет пока мы друг друга перебьем. Пиратом может оказаться Шатун. Он почти ничего не сделал(на первый взгляд) в помощь. Такое упорство в сторону одного человека...ну, мягко говоря странно. Как я понял, если ты сам не пират, то ты просто схватился за то, что не противоречит фактам. Но самими фактами это не подтверждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Посему я знаю, что пираты знали кто.... Прекрасно! Я в первый день не знал - я не пират! :) Фух! Все что у тебя есть -это красивая гипотеза, которая, несомненно, сложилась в единый конструктор, но.... Но я его должен отбросить и гадать на кофейной гуще? Хорошо. Отбросил. Кого предлагаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отлично. К примеру почему ты на меня не думаешь? Я такой очевидный мирянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Допустим пиратом окажется Мартин, который просто спряталсяи ждет пока мы друг друга перебьем. Ну, это может быть тактикой. Я его готов утопить уже за это. Пиратом может оказатьсяШатун. Вот тут тогда у меня совсем не клеится и ломает все приписанные другим роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Представляешь что будет, если вас обоих посадят, а окажется, что я вас всех водил за нос.... Пират - Шатун.Вот тут тогда у меня совсем не клеится и ломает все приписанные другим роли. А разве не он в еще в первый день просил стрелятьв Энн. Потому что там "второй пират"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Отлично. К примеру почему ты на меня не думаешь? О твоей осторожности я говорил вчера. И если ты всего-лишь Искатель, но это очень странно. :) Понемножку можно наскрести на каждого. У меня есть выбор: подозревать одного, у кого чуть-чуть или того, у кого много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если б этот выстрел был сделан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что если мы бьемся головой об стену? Что если ни Яков и не Сью не мафия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А что если мы бьемся головой об стену? Что если ни Яков и не Сью не мафия?Как раз это и обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Простите пираты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Представляешь что будет, если вас обоих посадят, а окажется,что я вас всех водил за нос.... Могу представить. Всякого насмотрелся. А разве не он в еще в первый день просил стрелятьв Энн. Потому что там "второй пират"? Да. И я тогда воспринял это как "записку" Кома или Священника. Но в первом случае мы бы потеряли Эн либо Шатуна. Ну а Священником оказался Кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вижу. Вот и втягиваюсь потихоньку. Мартин, ну же, скажи хоть что-нибудь, немногословный ты наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если б этот выстрел был сделан? Кстати, не совсем так - он просил её травить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И если ты всего-лишь Искатель, но это очень странно. А если не я, то кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.