NIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Решил поменять видеокарту, но перед этим удалил драйвер видеокарты и обеспечение PhysX, Потом удалил оставшиеся папки на С: . Далее прочистился программами ATF-Cleaner , Temp_Cleaner_(recycle) и TFC (после каждой делал перезагрузку) . Далее установил новую видеокарту и дрова. Позже заметил что не работает PhysX. Решил его удалить и установить заново, но он не удаляется, пишет: " Возникла ошибка при запуске С:\Program Files\NVIDIA Corporation\ Installer2\installer.0\NVI2.DLL Не найден указанный модуль." Наверное я забыл удалить ее как положено и получилось то что есть сейчас... При установке дров, в программе установки указано что Физика стоит на месте... Ковырялся ковырялся и в итоге у меня теперь и видео дрова не удаляются..)) Как все это удалить? Спасибо Изменено 17 ноября, 2012 пользователем NIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Такие вещи, лучше не удалять стандартными средствами винды, а использовать что-то типа - Revo Uninstaller и т.п. Скачивай Driver Sweeper и в безопасном режиме удаляй все, что связано с Nvidia (если только, это не драйвер чипсета). Еще вариант. При установки дров, выбери, не автоматический режим, а вручную и далее - чистая установка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хотя собственно говоря по-моему можно было поменять видюху, и поставить новые драйверы без удаления старых, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всегда лучше предварительно удалить старые драйверы. С чисткой реестра после этого. Как говорится - "во избежание". Особенно, если карты различаются поколениями, не говоря уж про "разнолагерность", то бишь вместо nVidia ставится Radeon или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу тоже удалить дрова перед сменой видео карты. По всем инструкциям дохожу до места назначения, а там ничего из драйверов не нахожу. Реально ли поможет прога по удалению? Спасибо. Кстати, у меня Нвидиа. Сначала я забыл удалить дрова, и поставил новую - Радеон. При включении компа, экран не включился, и так несколько попыток были безуспешными. Я подумал, что из-за несовместимости драйверов. Или что-то не так с видео картой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 При самом начале загрузки машины никакие драйверы (кроме стандартных универсальных) не используются. ОС-то не загружена пока? Соответственно - проверьте как вставлена видеокарта (был ли щелчок крепления\блокировки), подключено ли дополнительное питание (если есть) и - соответствует ли БП минимальным требованиям для видеокарты. Лучше, чтобы БП на сотню ватт превосходил заявленные требования. Грубо говоря - если в описании видеокарты сказано БП не менее 500 ватт - лучше чтобы БП был 570-600-620 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Вставил до конца, с щелчком. А вот БП требуется 500, а у меня 550. Вы предлагаете купить новый БП? Кстати, на видео карте 2 гнезда для БП. Я использовал 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 О! Похоже, что карте просто не хватает питания... Вам надо попросту приобрести нужные переходнички. Либо такой, либо такой - в зависимости от того, какой вы задействовали изначально. Хотя немного странно - теоретически, на мониторе должно было появиться предостережение о том, что питание видеокарты недостаточно... Но это уже от способностей материнки зависит. Вполне возможно, что как в вашем случае, просто никакого изображения не будет. Опять же теоретически, вашего БП должно хватать, хотя и на пределе - всё-таки при нагрузке на карту её потребление растёт, и ваш БП практически по краю ходит, в особенности потому, что чем старше БП, тем хуже он справляется с возрастающей нагрузкой в связи со старением элементной базы. По-хорошему, БП надо менять через полгода-год с момента истечения гарантийного срока. Во избежание. Так что, если есть возможность "стрельнуть" на несколько часов БП помощнее со всеми необходимыми коннекторами - сделайте это. Лишним уж по-любому не будет - хотя бы прояснится вопрос с работоспособностью видеокарты. Ну или попробуйте поставить вашу новую карту в другую машину с соответствующим БП - тоже тест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо. Попробую по-порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения