Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Установил k-lite codec pack (пробовал full и mega) вместе с проигрывателем. Воспроизводится все нормально, но нет субтитров (в настройках они вкл) и выбора звуковых дорожек( в некоторых видеофайлах их 2-3 штуки). Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "Всё дело - в волшебных пузырьках!" © Реклама какого-то там шоколада - то бишь - в настройках. Видимо, что-то где-то пропущено. Другого, прошу прощения - не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если б знать где пропущено ) Ставил все по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Попробуйте в настройках Media Player Classic (View ==> Options ==> Playback ==> Output) выставить для DirectShow Video рендер EVR Custom Pres. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Он уже был выставлен в настройках. Нет результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 "По умолчанию" - это усреднённо, без оглядки на имеющееся железо и установленное ПО, которое может интерферировать с установленным по дефолту кодек-паком. Соответственно - надобно тщательно отсмотреть все имеющиеся настройки во всех плеерах, установленных в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Больше плееров нет. Винда чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 То бишь вы успели смогли умудрились напрочь выпилить из Форточек штатный Windows Media Player со всеми его зависимостями и связями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Нет. Нечего я не "выпиливал". Меня немного удивляет Ваша манера отвечать вопросом на вопрос.У меня конкретная проблемка. Если Вы можете мне помочь и скажите какие настройки изменить (как это сделал, например, Shadow TH) , то я буду Вам бесконечно благодарен. Зачем писать бесполезные сообщения про "пузырьки" и т.д. ? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем писать бесполезные сообщения про "пузырьки" и т.д. ? Исключительно в целях самообразования. Вашего, кстати... Поскольку полученное "на блюдечке" - совершенно бесполезно станет буквально через месяц-полтора. Уж поверьте, не затруднитесь. Я хочу, чтобы вы самостоятельно покопались во всех возможных настройках и решили возникшую проблему! Сами!! Потому что это - в наипервейшую очередь - для вас же польза... Да, подсказки будут - а куда ж без них? Но поймите и примите один-единственный факт жизни (специально закавычу как цитату) - "Только то, что сделано самостоятельно - запоминается и в дальнейшем помогает!"... Не подумайте, что желаю вас каким-то образом "нагнуть" или унизить - да не дай Боги! А вот попытаться подтолкнуть вас к исследованию возможных путей решения чего-либо - то таки да... Скажите, что у вас в разделе "Вывод"? скриншот 1 Что у вас в разделе "Субтитры>Дополнительно"? скриншот 2 Что у вас в разделе "Встроенные фильтры"? скриншот 3 P.S. Что мешает самому попоменять настройки вывода картинки? Поэкспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Я никогда не задавал вопрос на форуме не потратив на решение проблемы достаточно времени.Тем более, что я здесь довольно редкий гость. И перед тем как создать тему я перепробовал много комбинаций, но к сожалению ничего не вышло. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Гм... Любопытно, а какая версия MPC у вас поставлена? Дюже отличается интерфейс настроек, надобно заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а какая версия MPC у вас поставлена? Суда по интерфейсу, какая-то из свежих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну тут уж - непонятка. У меня тоже свежачок... Правда - 64-бит версия. Но не думаю, что только из-за битности интерфейс стал бы настолько переделан быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1.4 версия это, скорее всего. Вместе с K-Lite Codec Pack 6.5 она идёт, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня, к примеру, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У вас Media Player Classic Home Cinema, а у него тот, что в комплекте с K-Lite CP, обычный короче. Хотя настройки там почти такие же. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот и говорю - разные плееры... У штатного, который с кодеком идёт - настройки IMHO победнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вот и говорю - разные плееры... У штатного, который с кодеком идёт - настройки IMHO победнее будут. У меня кстати тоже не как у него настройки, хотя тоже MPC тот, что с K-Lite CP шёл в комплекте. Хотя вообще, существует достаточно большое количество сборок этого плеера. Сабж: Можно ещё попробовать выбрать один из других плагинов вывода с поддержкой субтитров: не EVR Custom, а VMR 9 (Renderless) или Haali Renderer, например. Ещё кстати забыл уточнить, аудиодорожки и дорожки с субтитрами, они внедрены в сам файл или в виде отдельных файлов хранятся в одной папке с основным видеофайлом? Если в отдельных файлах, то необходимо, чтобы их имена были аналогичны имени видеофайла. Субтитры только в каком-то одном фильме не отображаются или во всех? Если субтитры хранятся в самом видеофайле, какой формат видеофайла (контейнер я имею в виду)? Попробуйте установить Media Player Classic Home Cinema и воспроизвести в нём. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) 1.4 версия это, скорее всего. Отдельно скачаный, без k-lite Изменено 20 декабря, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Последня версия плеера идущего в комплекте с k-lite mega codec pack 9.60, скачанного с http://codecguide.co..._pack_mega.htm. Поставить пакет я был вынужден. До этого у меня был установлен Media Player Classic Home Cinema (отдельный, без кодеков).В нем больше встроенных фильтров, декодеров и т.д. Но , как я уже писал в одной из тем, у меня пропадал звук. В некоторых видео слышна только музыка. В других звук с эффектом эха. Если некоторое время подождать звук как бы "догоняет" видео.Таких видеофайлов я нашел 3-4 штуки. Но в этом плеере (который без кодеков) прекрасно работают субтитры и переключение дорожек. P/S Субтиры встроенные, а не внешние. В k-lite mega codec pack во всех видеофайлах нет субтитров и выбора звуковых дорожек. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Думаю, может быть дело в драйверах или еще в чем. Т.к. на офисном ноутбуке с win 7 установлены такие же версии программ , и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Поставил эту версию. Это только проигрыватель, без пакета. В нем есть отличия в интерфейсе по сравнению с последней версией. Сейчас все вроде бы нормально. Посмотрю еще. Может быть что-то не будет работать.Но мне не понятно почему себя так ведет новая версия и новый пак. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Скрины выложил. Так каков "диагноз" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 VMR-9 пробовали? А почему себя так ведёт... Это скорее вопрос к целой толпе программистов, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти