Неисправимый Чайник Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня сейчас Windows ХР. Хочу попробовать Windows 8, скачав тестовую версию с Майкрософта. Не сотрёт ли он данные с диска D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну это как и куда ставить... А само по себе - не бывает подобного. Лично я выделил бы отдельный винчестер. P.S. Тоже захотелось получить бесплатное психиатрическое образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну это как и куда ставить... А само по себе - не бывает подобного. Лично я выделил бы отдельный винчестер. P.S. Тоже захотелось получить бесплатное психиатрическое образование? Это слишком сложно для меня. Как это выделил отдельный винчестер? Жесткий диск имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну да. Просто отдельный HDD. Все остальные на время установки Восьмерки физически отключаются и соответственно - не понесут урона при любом сценарии развития событий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Прошу прощения, чуть не забыл... Если сделаете как рекомендовано в предыдущем сообщении, то для того, чтобы загрузиться в желаемую ОС (при нескольких HDD, натурально) - придётся использовать так называемое Boot-menu материнской платы (вызывается нажатием определённой клавиши во время прохождения POST, подсказка должна быть на мониторе во время этого процесса), выбирая соответствующий HDD. К примеру: винчестер с Восьмёркой подсоединён к SATA3 порту, а с ХР - к SATA0. Соответственно, в Boot-menu надобно для загрузки в ХРюшу выбрать HDD-0, для загрузки в Восьмёрку - HDD-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всё, голова кругом - пойду тяпну коньяку. Ничё не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut87 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У хрюши уже нет никакого будущего. ! Предупреждение:ФлудВо избежание санкций - воздержитесь от дальнейшего констатирования того факта, что "Волга впадает в Каспийское море". ОК?Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всё, голова кругом - пойду тяпну коньяку. Ничё не понял. Закусил? :) Тогда советую установить Windows 8 на флешку. Я так понял, свободного винчестера, он же HDD нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тогда советую установить Windows 8 на флешку Теперь и у меня вопрос. А флешка будет выполнять функцию "винта"? И ОСь на флешке будет корректно работать? :08: А я то, использую их только, как "чемодан" для переноски и временного хранения. :blush: Век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да. Только нужна флешка 32 Гб. Копипастить не буду - полно подробных инструкций по установке. Это одно из достоинств новой оси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Но кажется такую флешку в "восьмерке" можно сделать только в редакции Enterprise? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти