Alex@ndr Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Только у меня так или еще у кого нибудь? Версия андроид 4 Изменено 25 января, 2013 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Эм-м-м... В чём, собственно, проблема? В кривоватой русификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Не могу сказать что это проблема. Просто это как-то подозрительно). Изменено 26 января, 2013 пользователем Alex@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ничего подозрительного, бывает и похлеще. Поскольку сильно сомневаюсь, что в разработке ОС принимает участие достаточное количество русских программистов, чтобы иметь возможность отследить все подобные косяки. Впрочем, никто ж не мешает написать в поддержку? Глядишь, в следующем обновлении и поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slasher Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а ось родная или кастомная? телефон бу или новый? если бу то скорее всего предыдущий хозяин раскатал кастомную прошивку, а такие самодельные прошивки грешат багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ну у меня были казусы и почище в официальной прошивке- непереведенные слова, кнопки и даже Volume переведенный как "Объем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения