NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Уррра! Горят, трефовые! ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Полнейшее причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тупить мирным -это я о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Смею сожалеть, но,думаю, мы сейчас узнаем. Если вы не мафия, то готова выставить себя завтра на убийство днем -потому что тупить так мирным просто нельзя Дак еще и не так можно! Я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Горят не трефовые, а нежелание что-либо видеть. Не поздно еще. Поддержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы против????? Почему Просто удивился. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тупить мирным -это я о себе Можно тупить! ТИут многгие тупят! Я в том числе ступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Во дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Алее! Давацйте против Беглера! Оставьте Ктев в покоеф! Мирныке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против BuglerV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Итоги второго дня @BuglerV ---> NatM @cabs ---> NatM @Dann ---> Vovan555971 @NatM ---> BuglerV @Omq ---> Vovan555971 @Skif ---> отравлен @Teddy_Bear ---> NatM @Vovan555971 ---> NatM Дубль ---> Vovan555971 Остаются все. @NatM - старейшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Итоги второй ночи Ночная жертва: @Teddy_Bear - друг. Игра для @Dann'а закончилась самоубийством (он был выбран в друзья) - отравитель. Третий день считается открытым: в 8:00 Завершение: в 22:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Что ж. Ситуация не оставляет мне другого выбора, даже если мне никто не поверит и мы проголосуем неколлективно, я хочу раскрыться. Сегодня я знаю мафа и делаю я это из-за того, что рисковать теперь нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно лучше дождаться, пока хоть кто-нибудь проснется, но не спеша уже продолжу. Горыныч с тремя головами выбран из-за тройных голов Василия, чтобы он меня заметил. И в первый день я голосовал за Василием не совсем на пустом месте, я знал о том, что он не маф и мне было сложно придумать что-нибудь умнее за несколько минут до начала ночи. Я не хотел привлекать к себе внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Со второй проверкой получилась неудача. Я догадывался о том, что вторая замена тоже мирная и чтобы эти догадки были официально подкреплены, проверил Ласну. Результаты той ночи сильно удивили, и в голову не пришло, что мафия вот так может походить. Но оттуда вытекало и хорошее, что бы там не случилось, после смерти одной из замен я решил, что ночью буду в безопасности и мафия обязательно меня оставит на растерзание руками мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Киевна, самое тёмное место под фонарём? :) Смело. Горыныч, ну что же ты так поторопился? Зная мафа, можно было бы попытаться остальных вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Слушай, Горыныч, а у тебя есть версия, почему Василий трёх котов часто выставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте. Вчерашние события меня сильно удивили. Я хочу раскрыться. Сегодня я знаю мафа и делаю я это из-за того, что рисковать теперь нельзя. Так. Это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Горыныч, ну что же ты так поторопился? Зная мафа, можно было бы попытаться остальных вычислить. Я не жду, что мирные мне даже и с раскрытием поверят. Слушай, Горыныч, а у тебя есть версия, почему Василий трёх котов часто выставлял?Какое отношение это имеет к делу? Что это должно дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Киевна, самое тёмное место под фонарём? :) Смело. Сложно представить к чему такая провокация. Хотя, возможно, она понимала что лучше так чем другой мирный. Спорный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какое отношение это имеет к делу? Что это должно дать? Да ничего. Просто всё думал, зачем он так делал. Сложно представить к чему такая провокация.Хотя, возможно, она понимала что лучше так чем другой мирный. Спорный случай. Я немного о другом. :) Но если бы мы вчера завалили мирного, то сейчас бы уже поздравляли мафов. Я не жду, что мирные мне даже и с раскрытием поверят. Тут всё будет зависеть от того, насколько тот, которого ты проверил, успел стать подозрителен остальным. Насколько будет убедительна эта фигура в их глазах. Но если вдруг не объявится ещё один ком, который убедит в своей правдивости, я готов рискнуть и поддержать тебя. Иначе наши шансы проиграть велики. Нас может добить уже дневное голосование. Вчерашние события меня сильно удивили. А именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А именно? А вам ничего не показалось странным?... Да и я уже ответил: Сложно представить к чему такая провокация.Хотя, возможно, она понимала что лучше так чем другой мирный. Спорный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И это может быть нормально? Я комиссар! Роль Говорящего кота - отравитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вам ничего не показалось странным?... Меня сложно чем-то удивить. :) Да и я уже ответил:Профессор Вигль сказал: Сложно представить к чему такая провокация. Хотя, возможно, она понимала что лучше так чем другой мирный. Спорный случай. Тогда, может, я не о той провокации подумал. Которая имеется в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.