Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVD-RW виснет с пустыми дисками

Vitali85

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В чем может быть проблема. Новый DVD-ROM. Записанные диски читает нормально, а с пустыми болванками сразу виснет. Через внешний DVD-ROM пишет их нормально. Windows 8.

Всяко может быть... Но в подавляющем большинстве случаев это происходит из-за "взаимной нелюбви" болванки и привода.

Эта проблема существует с тех пор, как придумали режущие приводы и записываемые болванки...

Попробуйте болванки другого производителя (бренда, точнее, поскольку болванки сейчас мало кто производит - уходит их век, а потому...) - или другую партию оных. Впрочем, эта мера тоже никаких гарантированных результатов не даст. IMHO, это уж как повезёт.

И с другими такие же проблемы. Проверил 4 бренда. Есть еще один компьютер с таким же CD-ROm там такой проблемы нет.

Озвучьте название привода.

Windows-8..., хм, "меня терзают смутные сомнения..." в плане несовместимости дров.

Не только дров, но и - приложений для прожига. Учитывая то, что оптические диски сегодня - это как трёхдюймовые дискеты лет пять-шесть назад... Отмирающий вид\класс.

Я даже не запускаю никаких приложений - только вставляю диск и через 15 секунд система виснет намертво.

Я даже не запускаю никаких приложений

В данном случае приложения не при чём. Система просто не получает необходимой информации о диске, в данном случае, что он пуст.

А вот после прожига на другом приводе появляется удобочитаемая для привода информация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...