Skif Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Всё новые золотоискатели, преодолев изнурительные мили равнин, перевалов и рек с годовыми запасами пропитания, добирались до вожделенных приисков. Кто-то бежал от беспроглядной нищеты, кто-то стремился к ещё большему обогащению, а кого-то тяга приключений срывала с насиженных мест и должностей.Попытал своё счастье и Алекс Стил. Долгие стояния с лотком в ледяной воде Юкона и малое количество намытого песка подтолкнули Алекса бросить это неблагодарное занятие, пока спина цела, и заняться более спокойным бизнесом - открыть маленькую гостиницу с магазинчиком для старателей.Вот и 23 марта 1899 года в его отеле были постояльцы. Одни из них только добрались, чтобы сделать заявку, а другие вернулись с речки, чтобы продать намытое золото, купить припасов и немного передохнуть.@BuglerV - Мэттью Аллиато,@cabs - Око Ино Мано Ди,@Dann - Даниэль Понсе,@lasna - Ласна,@Meifer,@Redko - Чарли Доусон@Vovan555971 - Вольдемар,@Иазяв - миссис Стил,@Танголита13 - Деззи Черчилль В игре: Комиссар (не стреляет), Доктор, Друг, Отравитель,Судья, Кавардачник.Мафия: 2 бойца и Оборотень Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Леди и джентльмены, я сам обескуражен! Никогда ещё в моём хотеле такого не случалось. Очевидно, вчера вечером кто-то подлил в виски снотворное. Я и сам выпил пару стаканов и вскоре заснул просто мертвецки. Вот злодеи и обчистили ночью номера и карманы постояльцев. У меня тоже украли 38 долларов и часы. Золотые… Ясно, что эти мафиози (а как ещё назвать бандитов без унции совести?) среди постояльцев. И никто утром не пропал. Значит, их тут что-то держит. Эх, как не вовремя Сэм со своими ребятами отправился на перевал Чилкут... Получается, что вам самим надо найти воров и линчевать их. Сегодня сделаем это в 22:00. Ну и я буду присматриваться. Может ночью чего и подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Приветствую всех.Я Ласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мэттью Аллиато. Знакомые зовут меня Мэттью Вареник. В прошлом году наша группа заблудилась в горах и мы чуть не умерли с голоду. Я тогда вытянул короткую спичку и должен был пойти на суп первым. Если б нас тут же не нашли, то не говорили бы мы с вами сейчас. Вот от туда и прозвище. Вам, наверное, смешно, а я заново родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мэттью, вы удачливый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мэттью, вы удачливый человек. Вот уж не поспоришь. Я уже три года тут "по горам брожу". И скажу рискованное это дело. А вы, Ласна, чем тут занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А вы, Ласна, чем тут занимаетесь? Я представитель торговой компании, хотим оценить возможность развития тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я представитель торговой компании, хотим оценить возможность развития тут. Грабят, насилуют, убивают. И это при условии, что нет предела совершенству. Простите за мой черный юмор. А если серьезно, то если вы торгуете не порохом, не теплой одеждой и не консервами, то пустое это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Почему бы нет, как говорится, каков спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да, с продовольствием у нас часто возникают проблемы. Но заметьте, что у меня цены очнь даже доступные: пиво всего 10 центов, а виски и вовсе 12 с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да, с продовольствием у нас часто возникают проблемы.Но заметьте, что у меня цены очнь даже доступные: пиво всего 10 центов, а виски и вовсе 12 с половиной. За это многие и любят твою гостиницу. Но у всего есть обратная сторона. Чем больше доступность, тем больший сброд позарится. Особенно в таком месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Учитывая, что Северо-западной конной полицией командует мой брат Сэм Стил, таких смельчаков отыскивается не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 таких смельчаков отыскивается не много. Но они пришли ночью именно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Но они пришли ночью именно сюда. Я же говорил, что Сэма отозвали на перевал. Видимо,решили воспользоваться его отсутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Информированные товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Отойду на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем хеллоу! Табачку не пожелаете? Угощаю. Протягивает коробочку со свежим табаком. Будем знакомы. Я Деззи Черчилль по прозвищу Длинный Волос. В день моего рождения на подушке, где лежала моя матушка была обнаружен длинная волосина, отсюда и это странное прозвище. И да, я не родственница Черчиллю, всего лишь однофамилица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Пару часов меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И да, я не родственница Черчиллю, всего лишь однофамилица. Это тот военный корреспондент, что писал о восстании на Кубе? Читал пару его статей в Нью-Йорк таймс. Недурно пишет. Может писателем станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Примет всем!Меня зовут Око Ино Мано Ди можно просто Око. Моя семья очень любят блюстящие вещи и именно за ними я сейчас сюда пришла. Уже несколько насобирала,но теперь понимаю,что меня могут обокрасть. Так что готова к распозназнанию личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Думаю, меня знают все, я тут не первый год гуляю... Кто не знает, тот пожалеет, что спер у меня 109 долларов и 109 самородков золота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не имею чести знать, но приветствую. Неплохо бы знать, как обращаться к вам. Деззи, спасибо, но не употребляю. Око, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я не имею чести знать, но приветствую. Неплохо бы знать, как обращаться к вам. Мне очень нравится брат Алекса - Сэм Стил, поэтому можете обращаться ко мне миссис Стил. Алекс, надеюсь, ты дашь мне возможность поиграться, не говоря своему брату, что он с моей легкой руки и не менее легкого языка стал двоеженцом? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как мило, миссис Стил. :) Но почему, тот кто не знал вас, обязательно что то украл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Алекс, надеюсь, ты дашь мне возможность поиграться, не говоря своему брату, что он с моей легкой руки и не менее легкого языка стал двоеженцом? Э, мадам, Вы ставите меня в очень неловкое положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти