NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну вот, только я появилась, опять все пропали... Я же красивая и не умею Духов вызывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А песни петь? Счас запоет. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно! Он шустрый. Да?.. Хм... Тоже нет! Не переживай - мы ветер у костра будем слушать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А он умеет переноситься в место, где еды много? Ой одёжа, ой искушение! Сердцем и душенькой только и только Миланья. Она у меня кстати тоже любит чтоб много еды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Счас запоет. А! Так это он стеснительный! При всех не хочет признаваться! Скиф, не стесняйся, спой :) Ну или споешь мне одной, так даже лучше будет! Сердцем и душенькой только и только Миланья. Скиф, у него уже есть жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что-то мне страшно: все куда-то исчезли... А вдруг, здесь все-таки звери дикие водятся?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О! Тоже с Руси. Ты осторожнее, Яга убивает русских молодцев...Да я тоже прямо скажем не без недостатков. Что естественно, то нормально, думаю стерпимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, у него уже есть жена! Да не, это личный диетолог. А тебя он княгиней сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 то нормально, думаю стерпимся. О_о! Если ее недостаток - убивать хороших молодцев, то какой у тебя? Скиф, можно к тебе поближе? А тебя он княгиней сделает! А что это? Это не больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, не стесняйся, спой А что за репертуар кстати? Надо что-нибудь массовое петь, современное! Трали-вали, тили-тили, это нам не тили-тили, это вам не трали-вали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 От мамочки, как же мужа то надо... Наати, все это сказки. Кого это я убивала. Ну в лягушку превратить, другое дело. Так не в своем мире я сейчас. Не дозволено. Наати, а что программисты в вашем мире делают? Слова то какие мудреные знаешь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А что за репертуар кстати? Вечером у костра хорошо петь протяжное, как ночь и с переливами, как лунный свет на воде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О_о! Если ее недостаток - убивать хороших молодцев, то какой у тебя? Да болезнью страдаю одной. Нехорошей болезнью, серьезной, с последствиями. Клептомания называется. Никому только об этом не нужно рассказывать! Как говорится, да, были демоны, не отрицаю. Но они самоликвидировались давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну в лягушку превратить, другое дело. А! :) А зачем? :) Так не в своем мире я сейчас. Не дозволено. Это хорошо... :) Тогда, присаживайся и расскажи сказку :) Ты же умеешь, раз жила в сказке? :) Наати, а что программисты в вашем мире делают? Увидела знакомое отрицание и не удержалась :) Там было зачеркнуто - не относилось к игре :) Да болезнью страдаю одной. Нехорошей болезнью, серьезной, с последствиями. Ой! А она заразная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ой! А она заразная? А кто его знает, может и заразная. Я ж не лекарь. Так что храните деньги в сберегательной кассе. Если они, конечно, у вас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это истории, а потом они по миру сказками расходятся, да небылицами обрастают. Живет у нас одна девица, плакса страшная, все никак жениха себе не выберет. А женихи то, женихи, толпами валят. Ничего не выбирает. Всех прогоняет. Так одолели эти товарищи, так иной раз и бы пристукнул, едут и едут, всю страну вытоптали. Ну так попугаешь их , лешии там, Кощей опять же, а они то подвигами и рады стараться похвастать, мол беда страшная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А кто его знает, может и заразная. Я ж не лекарь. Отступая подальше Знаешь, пойду поищу корешки, если вдруг мясо появится - будет вкуснее... Так одолели эти товарищи, так иной раз и бы пристукнул, едут и едут, всю страну вытоптали. А! Ты от них избавляешь! Ты молодец! Плохо, когда мужа не найти, но когда слишком много - тоже плохо... Наверное, эта девушка очень хорошо готовила... Мечтательно Вот бы и мне научиться так... Тогда бы Скиф сразу понял - что не надо бежать... Яга, а это очень сложно - колдовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пиф-паф! И ты мертвый. Джулия. Со своим старым верным конем. Которого давно пора заменить на старый верный грузовичок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А как ты научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это не больно? Это престижно. Так, интуиция мне подсказывает, что ещё двое подтянутся под сень этой люстры. И нам надо будет решать один деликатный вопрос. А времени остаются всё меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наверное, эта девушка очень хорошо готовила... Мечтательно Вот бы и мне научиться так... Не а. ничего не умеет, Несмеяна и плакса. А вот слухи.... Вся беда от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пиф-паф! И ты мертвый. Ой! Ты на зверей охотишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 О, а я что говорил! Джулия, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не а. ничего не умеет, Несмеяна и плакса. А... Нет, плохая жена будет - глупые эти молодцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Джулия, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.