NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня таймер - удеру! От таких - не удерешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 При таком раскладе проголосую от души: Против Иазяв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 При таком раскладе проголосую от души: Против Иазяв. Как всегда не слушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 GomZik - NatM lasna - NatM NatM - Saule - NatM Skif - Иазяв Teddy_Bear - NatM Vovan555971 - NatM Иазяв - NatM Танголита13 - Teddy_Bear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ну что же... Счастливо оставаться... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да слушаю, слушаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А как-же нелюбимый Орсо? Угроза? Орсо старейшина либо другое неприкасаемое. Смысла нет в мирного палить. Не угроза, а предчувствие - если сегодня телохранитель ошибется, а мафия правильно рассчитает... Скифушка, хочу хорошего мужа! Теперь точно "предчувствия его не обманули!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Стоп. Итоги голосования. @GomZik ---> NatM @lasna ---> NatM @NatM ---> отравлена @Saule ---> NatM @Skif ---> Иазяв @Teddy_Bear ---> NatM @Vovan555971 ---> NatM @Иазяв ---> NatM @Танголита13 ---> Teddy_Bear Большинством голосов: @NatM - мафия. Активные роли, вы знаете куда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Итоги второй ночи Погибший: @Skif - телохранитель. Отравлен: @Vovan555971 Жду всех оставшихся завтра, с 8:00. Окончание третьего дня в 22:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Эх, Скиф действительно был хорошим мужем... Интересно, хотели именно его или он закрыл собой кого-то? И глядя, как мафия отстреливает кандидатов в мужья, можно сделать вывод, что последний маф - женщина. Мирные, что делать будет? Мафия промахнулась и у нас есть фора. Отравитель травит только подозрительных в мафиозности. Кто же этот вредный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро. Скиф, мое уважение. Выводов можно сделать конечно много. Но в умом. Сразу проголосую. Однозначно. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро всем. Что ж, остался только один. Мы на финишной прямой. Отстреляли хороших людей к сожалению. Но ком и док по прежнему в строю, что не может не радовать. Яга, почему Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Яга, почему Владимир? Потому что я это знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ладно. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Ну вот, сначала отравили, а теперь и голос против, прям с утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, тут ничего не поделать, потому что это именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, тут ничего не поделать, потому что это именно так. Что? Именно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что? Именно так? Именно так - ты маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Именно так - ты маф. Прикольно! Я конечно не собираюсь оправдываться или признаваться как "бородач" типа преступление раскрыто. Хочу только сказать что Вы допускаете грубую ошибку. И она может погубить победу мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу только сказать что Вы допускаете грубую ошибку. И она может погубить победу мирных. Нет, я ее не допускаю. 100%. Княжескому слову можно верить. Отлучусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я тоже займусь чем-то более полезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О как! Меня не было несколько часов, а тут уже голосуют во всю... Против Vovan555971 Может тогда закроем день, как все отметятся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Против Vovan555971. Don’t worry, be happy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, таскать элитное виски из моих погребов - это не самое полезное! Если никто не против более раннего закрытия, то завершим день раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бон джорно! Все так гладко прошло. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.