Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пиф-паф! И ты мертвый. Это кого пуля настигла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Это престижно. Шепотом Он болеет и заразный. Ты к нему не подходи близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Джулия. Со своим старым верным конем. Да... Трудно, наверное, было его сквозь окно тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здравствуй, Джулия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Он болеет и заразный. Ты к нему не подходи близко... Ага, и за таймером надо следить. Стоп. Запоролю его на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда бы Скиф сразу понял - что не надо бежать... Яга, а это очень сложно - колдовать? Может поймет, может нет. С этим родиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может поймет, может нет. Тогда расскажи много историй, а я ему у костра их буду рассказывать... С этим родиться надо Жалко... А я надеялась - ты научишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тогда расскажи много историй, а я ему у костра их буду рассказывать... Давай злодеев поищем, а мужей потом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давай злодеев поищем Здравая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давай злодеев поищем, а мужей потом, а? Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давай злодеев поищем Все куда-то разбегаются Как думаешь, они прячутся или здесь? Здравая мысль. А тебе кто кажется подозрительным? Я за! Вот! Уже трое! Наконец-то! Кайл, ты редко бываешь. Давай поговорим? Я тебе подозрительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый подозрительный - наш клептоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет всем! Ой! Ты на зверей охотишься? Нет, я не занимаюсь охотой, ни на зверей, ни на людей. Но в движущиеся объекты люблю пострелять очень. Да... Трудно, наверное, было его сквозь окно тащить. И не говори! А где ваши лошадки? Или на чем вы привыкли передвигаться? Куда мне мою можно пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так среди кого искать. Медведь озвучил троих и пропал. Наати считает, что я всех убиваю. Ив совсем не слышно Конечно, может и заблуждаются, но сомнения сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый подозрительный - наш клептоман. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый подозрительный - наш клептоман. Почему? Но в движущиеся объекты люблю пострелять очень. О! А что кроме зверей и людей движется? Наати считает, что я всех убиваю. Не я - мне Скиф сказал, пока ты на разведку ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Давай поговорим? Я тебе подозрительна? Все подозрительны, но ты пока меньше всех почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что же это такое... Опять Кайл пропал... Яга, а ты умеешь видеть чужое колдовство? Может быть, я заколдована? Почему, как если я начинаю с кем-то разговаривать, они пропадают? Только Скиф и ты не пропали :) но ты пока меньше всех почему-то. Появился! Ура! Почему я меньше всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Но в движущиеся объекты люблю пострелять очень. Я замер. А где ваши лошадки? Я сюда скрылся с палубы Нуэстра Сеньора де Аточа - потому без лошади. Куда мне мою можно пристроить? да стреножь и пусти пастись. Почему? По его поведению. Юлит, от поисков злодеев отвлекает. Предложил Кайлу найти своих подозреваемых и тут же забыл. Явный маф, стремящийся отсидеться первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не нервничай просто. Вот и Кайл ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Почему я меньше всех? Я пока не хочу говорить почему. Просто мои мысли. Считай это интуицией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Самый подозрительный - наш клептоман. И я с тем же вопросом в очередь встану. ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не я - мне Скиф сказал, пока ты на разведку ходила Скиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно, может и заблуждаются, но сомнения сильные. Кто заблуждается и в ком сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не нервничай просто. Не, боялась я только тебя :) Но ты не такая, как говорил Скиф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти