NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ключевое слово как будто. Конечно :) Я же не могу знать? Поэтому и спросила тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне правда не понятна откуда у всех столько информации и почему ее нет у меня А ты тоже надуй щеки и говори, что у тебя много информации :) Чао, бамбини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А вот и директор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выстрел в снеговика, причем удачный, привел к выводу о том, что Джулия либо маф, либо ком, либо действительно не любит молчальников. Тот факт, что она меня заайдила, говорит о третьем варианте. Честно говоря, до проведенного эксперимента, я полагал первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты тоже надуй щеки и говори, что у тебя много информации :) Чао, бамбини! Ура! Появился! Ждем твоих мыслей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Джулия либо маф, либо ком, либо действительно не любит молчальников. Даже если бы она была Комом, в первый день Снеговика она не могла знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Теперь - убили Милославского. Скорее из соображений дискредитировать тех, кто голосовал против него. Это ваш покорный слуга и Ив. Смотрим кто подбивает голосовать против этих двух персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ура! Появился! Ждем твоих мыслей! Чему ж ты радуешься? Вот посеет сомнения - против кого голосовать станешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пошел последний час этого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скорее из соображений дискредитировать тех, кто голосовал против него. Смотрим кто подбивает голосовать против этих двух персонажей. Но заметь - такого аргумента никто не приводил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пора голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Конечно проще всего проголосовать за Вована, там информации все равно не будет. Молчащий мир хуже мафа. Но может его завтра попробуем? А сегодня за Директора цирка? Кстати, а Нат разве не умрет этой ночью? Она же отравлена. Вот ночью и узнаем ее роль. Против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! удалось раньше слинять с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 О! Как приятно порой ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но заметь - такого аргумента никто не приводил сегодня. Но осадочек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А сегодня за Директора цирка? А что у тебя конкретно на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против Teddy_Bear. Простите. Форс мажор. Надеюсь, Вы без меня не сильно скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати, а Нат разве не умрет этой ночью? Она же отравлена. Наати у нас крепкая дикарка- иммунитет мощнейший! Только с двух доз через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По проведенному статанализу подозреваемые Афродита, Наати и ... барабанная дробь ... Скиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против Teddy_Bear. Очень скучали, а что на Орсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Чудеса! По проведенному статанализу подозреваемые Афродита, Наати и ... барабанная дробь ... Скиф. Спасибо! Польщён. Получить столь высокую награду - большая честь для меня. Хотел бы поблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Но это если Джулия не маф. И вот тут возможен резкий поворот сюжета. Итак, по расчёту, скорее всего, маф - любознательная дамочка из каменного века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Пора голосовать. Ты смотри - Орсо валят. Ив, почему так - с порога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Розарио Агро ещё никто не убивал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты смотри - Орсо валят. Ив, почему так - с порога? Он мне еще вчера не понравился. :) А потом бедного Данилу мафия завалила. Очень надеюсь, что не ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти