lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты смотри - Орсо валят. Ив, почему так - с порога? Да неплохо бы поделиться. А потом бедного Данилу мафия завалила. А голосовала против него почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он мне еще вчера не понравился. :) А потом бедного Данилу мафия завалила. А какая связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо! Польщён. Получить столь высокую награду - большая честь для меня. Хотел бы поблагодарить... Ты так не дергайся! Кольт ковбойки на взводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Владимир, что молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, кстати, против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Он мне еще вчера не понравился. Это же было вчера. Придя сегодня, по логике, надо было бы сначала осмотреться - вдруг что-то поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, кстати, против NatM Я же говорила - плохой муж будешь :) Сначала обзывался, потом навязывался, отвергла - сразу убрать решил из ревности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты так не дергайся! Кольт ковбойки на взводе. Не может она со мной так! Я ей Данилу заменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Владимир, что молчим? Читаем посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Орсо, а почему мой голос тебя не смущает? Потому что большинство за Наати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я ей Данилу заменю. А как же я? Я вон даже научусь сказки у костра рассказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Орсо, а почему мой голос тебя не смущает? Потому что большинство за Наати? Это где большинство за Наати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Зря отвергла. У меня зверей - не съесть до пенсии. Потом сумочки из кожи крокодила, сапожки - загляденье и сносу нет. Ремни опять же. Неправильный выбор. А царь Таврии сидит на прицеле, дыхнуть боится. Wrong way. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скиф ну и что с этим разбродом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Потому что большинство за Наати? А где большинство за Наати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Орсо, а почему мой голос тебя не смущает? Потому что большинство за Наати? Есть причина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А царь Таврии сидит на прицеле, дыхнуть боится. Сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скиф ну и что с этим разбродом делать. Да, бедлам. Успокаивает лишь, что у нас есть фора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неправильный выбор. А он веселый и не обзывается - правильный выбор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты смотри - Орсо валят. Конь сбежал с привязи! Внезапно! Не могу быть, нужно поймать беглеца. Голос не поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ив, а ты ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обленился - таблицу забыл вести.позор... у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скиф ну и что с этим разбродом делать. Значит, ты тоже против меня?.. Думаешь, завтра Скифа себе забрать? А он больше на Джулию поглядывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дайте кто-нибудь расклад-я совсем запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти