lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаешь, завтра Скифа себе забрать? завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 завтра Джулия уведет! Тебе с ней не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Орсо так и ничего не говорит. Только немного дыма в глаза пускает. Прости, если я вдруг ошибся, но голос пожалуй не сменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дайте кто-нибудь расклад-я совсем запутался На! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Есть причина :) Везет людям! Второй раз старейшиной быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дайте кто-нибудь расклад-я совсем запутался Какой расклад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Орсо так ничего и не говорит. Я дал полный расклад. Это называется ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой расклад? Ты то как проголосуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой расклад? кто против кого! Обычно это делал DANN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Везет людям! Второй раз старейшиной быть.... Умничка! Печально, что голосование пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я дал полный расклад. Это называется ничего? Твое мнение, без фактов ох тыж Умничка! Печально, что голосование пропадет. Поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все голосовавшие против меня. Я и Джулия - против NatM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Джулия уведет! Тебе с ней не справиться. А поживем увидим, что тут можно сказать. Не переживай за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Твое мнение, без фактов Факты дает синий галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не переживай за меня. Неа, не преживаю! Скорее радуюсь - отольются кошке мышкины слезки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх, скрепя сердце: Против NatM GomZik - NatM lasna - Teddy_Bear NatM - Saule - NatM Skif - NatM Teddy_Bear - NatM Vovan555971 - Иазяв - Teddy_Bear Танголита13 - Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против NatM Выберу и я себе мужа... Не все ж коту масленница! ;) А завтра мирным хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неа, не преживаю! Скорее радуюсь - отольются кошке мышкины слезки Ага. Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 GomZik - NatM lasna - NatM NatM - Saule - NatM Skif - NatM Teddy_Bear - NatM Vovan555971 - Иазяв - NatM Танголита13 - Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх, скрепя сердце: Так я тебе и поверила! :) Рад-радешенек, что от меня избавился. Но рано радуешься - будешь ты женат. ))) Я бы тебя счастливым сделала, а они - сами Охотницы. Будешь готовить им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "Ага" становится самым популярным словом в игре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Против NatM А как-же нелюбимый Орсо? А завтра мирным хана... Угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вчера поверил Джулии попали в мафа, Сегодня-Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так я тебе и поверила! А напрасно! Будешь готовить им У меня таймер - удеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти