NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня таймер - удеру! От таких - не удерешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 При таком раскладе проголосую от души: Против Иазяв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 При таком раскладе проголосую от души: Против Иазяв. Как всегда не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 GomZik - NatM lasna - NatM NatM - Saule - NatM Skif - Иазяв Teddy_Bear - NatM Vovan555971 - NatM Иазяв - NatM Танголита13 - Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ну что же... Счастливо оставаться... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да слушаю, слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А как-же нелюбимый Орсо? Угроза? Орсо старейшина либо другое неприкасаемое. Смысла нет в мирного палить. Не угроза, а предчувствие - если сегодня телохранитель ошибется, а мафия правильно рассчитает... Скифушка, хочу хорошего мужа! Теперь точно "предчувствия его не обманули!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Стоп. Итоги голосования. @GomZik ---> NatM @lasna ---> NatM @NatM ---> отравлена @Saule ---> NatM @Skif ---> Иазяв @Teddy_Bear ---> NatM @Vovan555971 ---> NatM @Иазяв ---> NatM @Танголита13 ---> Teddy_Bear Большинством голосов: @NatM - мафия. Активные роли, вы знаете куда писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Итоги второй ночи Погибший: @Skif - телохранитель. Отравлен: @Vovan555971 Жду всех оставшихся завтра, с 8:00. Окончание третьего дня в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Эх, Скиф действительно был хорошим мужем... Интересно, хотели именно его или он закрыл собой кого-то? И глядя, как мафия отстреливает кандидатов в мужья, можно сделать вывод, что последний маф - женщина. Мирные, что делать будет? Мафия промахнулась и у нас есть фора. Отравитель травит только подозрительных в мафиозности. Кто же этот вредный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро. Скиф, мое уважение. Выводов можно сделать конечно много. Но в умом. Сразу проголосую. Однозначно. Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро всем. Что ж, остался только один. Мы на финишной прямой. Отстреляли хороших людей к сожалению. Но ком и док по прежнему в строю, что не может не радовать. Яга, почему Владимир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Яга, почему Владимир? Потому что я это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ладно. Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Ну вот, сначала отравили, а теперь и голос против, прям с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, тут ничего не поделать, потому что это именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, тут ничего не поделать, потому что это именно так. Что? Именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Что? Именно так? Именно так - ты маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Именно так - ты маф. Прикольно! Я конечно не собираюсь оправдываться или признаваться как "бородач" типа преступление раскрыто. Хочу только сказать что Вы допускаете грубую ошибку. И она может погубить победу мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хочу только сказать что Вы допускаете грубую ошибку. И она может погубить победу мирных. Нет, я ее не допускаю. 100%. Княжескому слову можно верить. Отлучусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну я тоже займусь чем-то более полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О как! Меня не было несколько часов, а тут уже голосуют во всю... Против Vovan555971 Может тогда закроем день, как все отметятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Против Vovan555971. Don’t worry, be happy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Владимир, таскать элитное виски из моих погребов - это не самое полезное! Если никто не против более раннего закрытия, то завершим день раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Бон джорно! Все так гладко прошло. Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти