lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чаша больше с друзьями ассоциируется. А когда на мне никто не повис - я сильно обрадовался. :) Ну не один же вариант. Попробуй перечитать со знанием. Да, как могла, разумеется.Тебя же беречь надо было и себя. Может плохо доносила. Кстати, я в первый день была уверена, что Скиф ком и знает роль Кайла-дока :) Нат, а какой то смысл ты вкладывала в женитьбу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А я только отравителя знала... И по тому как Гомзик стал меня защищать, поняла, что он мирный и его беречь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нат, а какой то смысл ты вкладывала в женитьбу? Никакого ))))) Это был образ, не более :) Кстати! Скиф не достался ни мне, значит, не достался никому!!! И по тому как Гомзик стал меня защищать Будешь защищать, если Друг висит на тебе :) Хорошо, хоть не ошиблась в Отравителе (правда, не скидывала с весов и Ягу) На дока, в первый день ошибочно вышла, как уже сказала :) Друзья... Кайл, нельзя же так открыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Нат, а какой то смысл ты вкладывала в женитьбу? :) Если бы не была другом, то решила бы, что Ната друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Кстати! Скиф не достался ни мне, значит, не достался никому!!! Кстати, с контрабандистом у нас были кровные узы. Так что родственник он мне был. Я и не претендовала особо. Это для Скифа все было. :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто же будет так беспокоится, что Ната тебя заполучить хочет? С такой шляпой я был у девушек в фаворе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати, а боярин то чем вам помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 С такой шляпой я был у девушек в фаворе. Да ладно! С такими глазами! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Выходит, что все хоть кого-то роль знали. Одна я "сиди, я сам открою". Ну и ладно. Роль у меня была скучная. Рандомчик, давай в следующий раз что-то повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Выходит, что все хоть кого-то роль знали. Одна я "сиди, я сам открою". Ну и ладно. Роль у меня была скучная. Рандомчик, давай в следующий раз что-то повеселее. Никто не знал, кроме кома. Тот знал только одного. Они вычислили по разговорам и действиям. Повеселее, это принимать участие в разговорах, так идут поиски. Нет скучных ролей. Моя самая любимая-мирный без роли. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Никто не знал, кроме кома. Тот знал только одного. Они вычислили по разговорам и действиям. Повеселее, это принимать участие в разговорах, так идут поиски. Нет скучных ролей. Моя самая любимая-мирный без роли. Да, это было именно вычислением роли. Про самую любимую роль - тоже прихожу к выводу, что это самая классная роль - мирный без роли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, это было именно вычислением роли. Именно поэтому нужно много говорить. Всем. Даже если один что то не уловил , то есть шанс, что другой поймет, команда. Да и ролям есть где затеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 была другом Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 :) Спасибо! Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Попадание в снеговика удивило... И, конечно, ведущий сделал эту игру юбилейной восхитительным оформлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И, конечно Конечно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да ладно! С такими глазами! ))) Не, глаза у боярина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Не, глаза у боярина.На вкус и цвет...Женщинам, почему-то больше хулиганские глаза нравятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кстати, я в первый день была уверена, что Скиф ком и знает роль Кайла-дока :) Когда Скиф ушел, только ты осталась за кома :) Абсолютно те же мысли были Знаю, что нельзя так открыто, но голосованием убрать двух мирных, в том числе и дока, нельзя допускать же :) Но было круто, правда опыта мне все равно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Но могли и мы ночью убрать :) Сразу двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Меня Юля озадачила с первого поста. Там читался намёк на три роли сразу - отравителя, некроманта и друга. Когда Дан оказался некромантом, а она его так активно спасала, я стал подозревать в ней кома, знавшего Дана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медведь, это ты так палил во всех, чтобы "достать"? :) Так, чтобы даже Снговик возопил и все десять "мафов" проголосовали бы против тебя и нарвались бы на "броню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Медведь, это ты так палил во всех, чтобы "достать"? :) Так, чтобы даже Снговик возопил и все десять "мафов" проголосовали бы против тебя и нарвались бы на "броню". Да, да, ДА! И потом так ловко скинуть на нужную персону. И никакой подковерной игры мафии. Второй день игры доставил. Впрочем, я тщу себя иллюзиями. Мы-то все знаем, кто сделал игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Мы-то все знаем, кто сделал игру. Ты. Это очевидно. Кто поспорит с направленным на него стволом? Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти