Teddy_Bear Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я имею в виду рендом, который сделал Снеговика мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребятки!С проездом 100 км по местам боевой славы в Одессе, сморским бризом, 20 -градусной жарой и комби -загаром (до локтя и до колена) шлю вам свои положительные флюиды. Как же приятна было в поезде читать вас, дорога была быстрее. И мирные оказались на высоте, не было бойни между,что очень радовало!!!!!!!!!!Рэспектуха и уважуха!!! А еще большой скучен за вами и када игра? ЗЫ: Если не по теме -прошу удалить пост, просто не знаю где еще всех можно увидеть вместе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот, не успел к завершению! Все уже разбежались. :) Хоть Люде рукой помашу! Люда, привет! Чем то ведь схожи, мне тоже понравилось вчера наблюдать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я накануне смотрела "Джанго освобожденный". В фильме есть эпизод: ковбой отрабатывает скорость и меткость на снеговике! Сложно было удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я имею в виду рендом, который сделал Снеговика мафом. Эх, а я думал, что меня... када игра? Сейчас от этой отдышимся и начнём прикидывать. Я накануне смотрела "Джанго освобожденный".В фильме есть эпизод: ковбой отрабатывает скорость и меткость на снеговике! Сложно было удержаться. Есть всё-таки в Мафии своя мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я накануне Накануне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Накануне. :) Я конечно не против, но както сильно позитивные картинки для роли с названием отравитель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А ты к яблочку присмотрись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну, а как же? Всё по законам жанра. Травили-то плохих парней в черном. Значит это позитивный отравитель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти