GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот - и у Яги нет иных вариантов. Спросить мое мнение, кто маф - значит безвариантно подозревать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И у Яги подозрительные суждения о грехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так напарники есть? Я бы тогда мог бы их назвать. Но у меня их нет Вот - и у Яги нет иных вариантов. Мастер дедукции, шериф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вот и мы! Мы - Милославские! Не опечатка. Прибыли с Руси Матушки, с хлебом да солью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И у Яги подозрительные суждения о грехе... Яга просто считает что пока безгрешных нет, для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итак, двое подозреваемых - Кайл, он же Айаврик, друг Умки, он же Отто Юльевич Шмидт, он же крестный отец. Яга, она же не без греха (где яга и где грех!). Осталось третьего найти... Скорее всего, он ещё не объявился. Надеюсь, не Снеговик. Ага! Милославский кстати! Вся троица в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ага! Милославский кстати! Вся троица в сборе. Не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Итак, двое подозреваемых - Кайл, он же Айаврик, друг Умки, он же Отто Юльевич Шмидт, он же крестный отец. Яга, она же не без греха (где яга и где грех!). Осталось третьего найти... Скорее всего, он ещё не объявился. Надеюсь, не Снеговик. Ага! Милославский кстати! Вся троица в сборе. Поздравляю, ты нашел троих подозреваемых. Осталось найти трех мафов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может, их не трое? Или Орсо точно знает, кто мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А в чем разница? А в том, что подозреваемый != маф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Может, их не трое? Или Орсо точно знает, кто мирный? Ты меня не путай! Мафов три штуки -так? Подозреваемый - три штуки. Патронов - полный магазин. Где нарушение дедукции и интроспекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вдруг Вован был одним из мафов? Он же на работе сегодня и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А в том, что подозреваемый = маф! Так и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ох, не русский, Медведь, ты, не русский! По што боярина обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Эй, не надо за меня говорить. Так я и не говорил - лишь подметил реакцию. Но почему-то Вы решили отыгрывать назад. Странно... Спросить мое мнение, кто маф - значит безвариантно подозревать меня? А что это Вы, Кайл, "правильно" истолковываете слова Яги. Причём так синхронно... А вот и мы! Мы - Милославские! Прибыли с Руси Матушки, с хлебом да солью! Здрав будь! Продукты не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вдруг Вован был одним из мафов? Он же на работе сегодня и завтра. По тому, как молчат подозреваемые, ясно видно - они мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ты меня не путай! Мафов три штуки -так? Подозреваемый - три штуки. Патронов - полный магазин. Где нарушение дедукции и интроспекции? О как... Милославский, приветствую. К вам как обращатья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я бы тогда мог бы их назвать. Но у меня их нет А если бы были - сдал? Ай-я-яй, как это нехорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ох, не русский, Медведь, ты, не русский! По што боярина обидел? Так и не Милославский ты. Милославского повесили третьего дня по приказу царя! Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так я и не говорил - лишь подметил реакцию. Но почему-то Вы решили отыгрывать назад. Странно... По моему более странно, по двум постам определенно про человека говорить. Но вполне допускаю. Да и про меня как и про каждого гарантий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А вдруг Вован был одним из мафов? Он же на работе сегодня и завтра. А с чего это мы стрелки переводим на человека, ещё не выбравшегося из синей комнаты? Кого спасаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 По тому, как молчат подозреваемые, ясно видно - они мафы. Да ты что казённые земли то разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да ты что казённые земли то разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасёшься! ... и по тому, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А с чего это мы стрелки переводим на человека, ещё не выбравшегося из синей комнаты? Кого спасаем? Не спасаем, а воду мутим. В мутной воде сом водится, он глубину любит, а я люблю сома. Жаренного. но и от запеченного Наати не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти