мориарти Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день! Установил себе на комп семерку. После второй перезагрузки комп постоянно перезагружается, не доходя до рабочего стола. Т.Е. картинку рабочего стола не выводит. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Что за винда (чистая или пиратка то бишь "сборка")? Какое железо в ПК? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что за винда (чистая или пиратка то бишь "сборка")?Какое железо в ПК? Я бы ещё поинтересовался, почему топикстартер решил переустановить систему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мориарти Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что за винда (чистая или пиратка то бишь "сборка")? Какое железо в ПК? Сборка пиратская. Ставится на ноут acer. Железо в ноуте: мозгов 4 Га, камень 1,8 ГГц. Я бы ещё поинтересовался, почему топикстартер решил переустановить систему :) Решил переставить по той причине, что часто в голубой экран система стала вылетать. Достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 мориарти Вот на свой вопрос вы и ответили... Ставьте нормальную, чистую ОСь и будет вам радости - полные штаны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Решил переставить по той причине, что часто в голубой экран система стала вылетать. Достало Есть вариант, что проблема в железе. Но точно убедиться можно поставив оригинальную, а не сборку, винду. Можно погонять тесты железа, как то, тесты памяти, жёсткого диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мориарти Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Есть вариант, что проблема в железе. Но точно убедиться можно поставив оригинальную, а не сборку, винду. Можно погонять тесты железа, как то, тесты памяти, жёсткого диска... Началось все вообще с того, что я свой ноут стукнул, когда с ним в метро ездил. Вот с того дня все и началось... Синий экран в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если стукнули, то чаще всего дохнет жёсткий диск. Покажите SMART жёсткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мориарти Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если стукнули, то чаще всего дохнет жёсткий диск. Покажите SMART жёсткого диска. После консультаций на этом и не только форуме, ситуация кардинально изменилась. Мой ноут снова в строю. И никаких синих экранов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 После консультаций на этом и не только форуме, ситуация кардинально изменилась. Мой ноут снова в строю. И никаких синих экранов :) Так что было то? Жёсткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мориарти Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так что было то? Жёсткий диск? Если честно, даж не знаю на что и грешить. Просто синий экран у меня начал появляться после поездки в метро. Соответственно, грешу на жесткость перевозки ноута в вагоне :) Ну а так... Возможно, что из-за криво поставленного программного обеспечения. Я на ноут много чего наставил. Вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я правильно понимаю, @мориарти, синие экраны у вас исчезли сами собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я правильно понимаю, мориарти, синие экраны у вас исчезли сами собой? Конечно же нет. После консультаций на этом и не только форуме, ситуация кардинально изменилась. Мой ноут снова в строю. И никаких синих экранов Пообщался и исчезли. Весельчаков подобного рода хватает. Дама решила проблему Slo-motion заменой кабеля от бесперебойника - http://softboard.ru/...post__p__571057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти