Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну что вы , не черный , а очень даже белый . Повелитель тьмы , ибо черные колдуны предпочетают не связыватся со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну что вы , не черный , а очень даже белый. И пушистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Пришельцы совсем расслабились? За других не скажу. Колдовство, магия... Нечестно всё это как-то... Нет ничего лучше, чем в чистом поле силушкой померяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ой, извините, отошёл посмотреть водиться ли тут рыба.Мне нужна удочка, надеюсь, кто- нибудь сможет её сделать.Тут уже целых два новых гостя.Привет, Майя и Константин.Не стоит, Константин, удоставивать нас присутствием: достаточно просто-прийти.Надеюсь наша Майя сделает нам мёду, и не будет делать из нас мясо(*смеётся*) Ну, кто-нибудь сделает мне удочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И пушистый? Пушистый врядли . Против Санёксаня Пришельцы совсем расслабились?[/size] А не рано ли ты голосовать начал , что то меня это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Колдовство, магия... Нечестно всё это как-то... Нет ничего лучше, чем в чистом поле силушкой померяться. ооо, полностью согласен, Вуй.Ну так что там, про военное ремесло?Ой, Вал.Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ой, извините, отошёл посмотреть водиться ли тут рыба.Мне нужна удочка, надеюсь, кто- нибудь сможет её сделать.Тут уже целых два новых гостя.Привет, Майя и Константин.Не стоит, Константин, удоставивать нас присутствием: достаточно просто-прийти.Надеюсь наша Майя сделает нам мёду, и не будет делать из нас мясо(*смеётся*) Ну, кто-нибудь сделает мне удочку? Ты же искусный охотник , неужели зделать удочку тибе проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А не рано ли ты голосовать начал , что то меня это настораживает.Сегодня я все делаю первый. Без меня просто не начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ты же искусный охотник , неужели зделать удочку тибе проблематично?Искусный охотник, не рыбак.Может ты колдун, сделаешь мне удочку?Удостоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну, кто-нибудь сделает мне удочку? Может тебе ещё болтные сапоги и сто грамм поднести? Бей острогой! Ну, ... копьем своим бусурманским. Тут такая рыбка! Сиг, лосось озерный, харус. Да и размерчик ... Бей - не промахнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А быть осторожным - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Искусный охотник, не рыбак.Может ты колдун, сделаешь мне удочку?Удостоишь? Ну а почемы бы и нет , хорошему человеку можно и помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну, кто-нибудь сделает мне удочку? У тебя же острога в руке - стань на камни и... А лучше с дубинкой у берега сома высмотреть. Чтобы не возиться с этой мелочью. Ой, Вал.Извини. Успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Может тебе ещё болтные сапоги и сто грамм поднести? Бей острогой! Ну, ... копьем своим бусурманским. Тут такая рыбка! Сиг, лосось озерный, харус. Да и размерчик ... Бей - не промахнешься.Нет, мне бы всё таки удочку.Копьё тут не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Успел...Вуй - просто очень скользкий намек.Ой простите, там был Вий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нет, мне бы всё таки удочку. Святые помидоры! Может ты ещё из этих - катч энд релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вуй - просто очень скользкий намек. Не намёк, а анекдот от людей из земель правителя Луциа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Это в Дудках, рядом с Августином? What? А что мы все собственно о еде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лови удочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хорошему человеку можно и помочь.Вот. Только появился, а уже знает больше меня. Я же говорю что черный колдун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вуй - просто очень скользкий намек. За коверканье родового имени и пришибить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микаэльь Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Лови удочкуСпасибо, колдун.Нехорошего мнения я был о тебе, но ты добрый малый.Даже катушка золотая, мммЗа коверканье родового имени и пришибить могу...Я не специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вот. Только появился, а уже знает больше меня. Я же говорю что черный колдун. Чорные колдуны вредят людям, а я помагаю :angel_hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А что мы все собственно о еде?) Нам ещё на холм взбираться - подкрепиться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meifer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спиннинг в горах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти