Неисправимый Чайник Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня есть косынки в 7, но рисунки жуть - какие-то вертлявые, не запоминающиеся, никак не могу привыкнуть. Хотелось бы традиционные карты, но найти в инете не могу. Подсобите кто может. Заранее мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Есть набор карточных игр в Дурака. Там помимо разных версий дурака есть несколько десятков разных пасьянсов, в том числе и паук, и косынка, и солитер, и многие другие. Внешний вид карт можно настраивать (можно сделать классический, как в Windows 95/98/ME/2k/XP). Игра бесплатна. Скачать здесь (у меня нод почему-то ругается на этот сайт). Изменено 9 июня, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня есть косынки в 7, но рисунки жуть - какие-то вертлявые. Хотелось бы традиционные карты http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=solsuite Набор пасьянсов на любой вкус, Косынок там два типа - с открыванием по три карты и по одной. Картинки и рубашки на все вкусы. Если надо версию полегче, отпиши в ЛС, кину на мыло, у меня осталась версия 2004 г., весит 4 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения