Неисправимый Чайник Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 У меня есть косынки в 7, но рисунки жуть - какие-то вертлявые, не запоминающиеся, никак не могу привыкнуть. Хотелось бы традиционные карты, но найти в инете не могу. Подсобите кто может. Заранее мерси. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow TH Posted June 9, 2013 Report Share Posted June 9, 2013 (edited) Есть набор карточных игр в Дурака. Там помимо разных версий дурака есть несколько десятков разных пасьянсов, в том числе и паук, и косынка, и солитер, и многие другие. Внешний вид карт можно настраивать (можно сделать классический, как в Windows 95/98/ME/2k/XP). Игра бесплатна. Скачать здесь (у меня нод почему-то ругается на этот сайт). Edited June 9, 2013 by Shadow TH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mercilaud Posted June 11, 2013 Report Share Posted June 11, 2013 У меня есть косынки в 7, но рисунки жуть - какие-то вертлявые. Хотелось бы традиционные карты http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=solsuite Набор пасьянсов на любой вкус, Косынок там два типа - с открыванием по три карты и по одной. Картинки и рубашки на все вкусы. Если надо версию полегче, отпиши в ЛС, кину на мыло, у меня осталась версия 2004 г., весит 4 Мб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts