LoginLoginLoin Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот нарисован рисунок мной, мне нужно, что бы определённые объекты в нём скользили, что бы не форма этих объектов изменялась, а что б сами они плавно переезджали с заданого мной одного места на рисунке в другое. Когда я нарисую рисунок и затем хочу, что бы с помощью другой программы sony Vegas например (её я относительно знаю) можно сделать минимультфильм, сейчас я это делаю, нарисованием нескольких копий одного и того же рисунка, в котором эти определённые объекты смещаються с одного места до нужного мне места назначения на изображении.Мне нужна программа, в которой перемещение этого объекта делаеться быстро, легко, например: записи процесса плавного перетаскивания одного объекта на рисунке в другое место этого рисунка. Что бы не видны были дёргивания этого объекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А почему бы не обратиться за опытом к фру Ежкиной? Она недавно тут предметы передвигапа аж в 3 темах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) THE OLD VERMIN Ваш не нужный стёб, слово старый "old" подходит к вашей личности. Изменено 1 июля, 2013 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот нарисован рисунок мной, мне нужно, что бы определённые объекты в нём скользили, что бы не форма этих объектов изменялась, а что б сами они плавно переезджали с заданого мной одного места на рисунке в другое. Мне нужна программа, в которой перемещение этого объекта делаеться быстро, легко, например: записи процесса плавного перетаскивания одного объекта на рисунке в другое место этого рисунка. Что бы не видны были дёргивания этого объекта. В любом случае, легко и быстро не выйдет, тут работа с ключевыми кадрами. Подойдет любая прога(монтажка), которая поддерживает работу с с ключевыми кадрами. Ну и наверное, фотошоп до кучи. Если я правильно понял идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В принципе, правильно. Осваивайте Adobe Flash вместе с Ёжкиной. Там есть автоматическое перемещение по траектории движения с поворотами, качаниями и т.п. сценариями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 TOLKOV мне казалось, что это можно гелко делать в программах по создаванию слайдшоу, что то наподобии записи действий манипуляций с изображением: перетащить объект с одного места на другой. Программа потом, всё это корректно представит (уберёт с экрана стрелку которой я перетаскивал объект). Почему для этого нужно трудиться? Teddy_Bear эта программа называеться Adobe Flash CS4? Ей легко пользоваться? Какие в ней функция отвечают за те действия про которые я тут спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мне казалось, что это можно гелко делать в программах по создаванию слайдшоу, что то наподобии записи действий манипуляций с изображением: перетащить объект с одного места на другой. Можно. ПроШоу Продюсер работает с ключевыми кадрами. Насколько это легко, зависит от твоих знаний и опыта в этом деле.Почему для этого нужно трудиться? Ты это о чем? Конституция РФ. Статья 37.1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию. 2. Принудительный труд запрещен. 3. Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы. 4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку. 5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 TOLKOV Ну, можешь рассказать как в Sony Vegas это делаеться? Я про то, что можно (при условии, что это функция в программе по созданию слайдшоу есть, но я не знаю её) перетащить "незаметно" для зрителя объект с одного места на другой в изображении в программе слайдшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) @LoginLoginLoin, http://www.youtube.com/watch?v=FMiZ4mX4MbY Изучение прог, откроет много тайн. Изменено 2 июля, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Неужели объекту так далеко ползти, что нельзя это сделать вручную? Нет, если производство мультфильмов поставлено на поток... А если единичные случаи, то можно и в Фотошопе, и в Paint.NET сделать. Выделил объект и стрелками на клаве сдвинул. Один клик - один пиксель. Легко выдерживать шаг между кадрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Почему для этого нужно трудиться? Не обязательно. Можно заплатить кому-то, кто будет трудиться. Можно заставить слабого или уболтать глупого. Нет денег и иных средств принуждения - трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Skif нет, вот как раз у меня не единичный случай! Делал я самым "простым" способом движение объекта, это было сама его форма изменялась и он смещался. Мне пришлось сделать 40 кадров. TOLKOV Вы не знаете или не хотите рассказать про одну эту функцию с переносом объекта? Если знаете, зачем мне нужно просматривать обучение по всей программе, время терять на это. Teddy_Bear А, бывают лёгкие пути для делания дела, про способы которых не знает определённый человек, который для делания этого дела в силу своих знаний на данное время, использует гораздо более трудные и неудобные меры. Изменено 2 июля, 2013 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) А, бывают лёгкие пути для делания дела, про способы которых не знает определённый человек, который для делания этого дела в силу своих знаний на данное время, использует гораздо более трудные и неудобные меры. LoginLoginLoin, прям как ты. Вместо того чтоб изучить нужный тебе функционал, ты пишешь зачем мне нужно просматривать обучение по всей программе, время терять на это а сам при этом, не получаешь нужных знаний и тратишь время Вы не знаете или не хотите рассказать про одну эту функцию с переносом объекта? Из твоего витьеватого описания, мало что понятно. А так, берешь объект, или вырезаешь в фотошопе и создаешь перемещение/движение в нужной проге по ключевым кадрам. И будет твой объект(ы) двигаться в заданное время, в заданном направлении. Че не ясного-то? Вот состряпал на скору руку. Тут текст, но, любой объект будет делать то, что ты ему задашь. http://www.youtube.com/watch?v=WEXeKVm5Jx0 Я чё, должен изучить за тебя вегас и рассказать как это делается? В вегасе не работаю, а уроков в сети валом, на все случаи жизни. Изменено 2 июля, 2013 пользователем TOLKOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) TOLKOV про твоё созданное видео, да, я то знаю, что это так выглядит , КАКИЕ при этом нужно делать функции, куда заходить в программе, что бы так получилось? Изменено 2 июля, 2013 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вот нарисован рисунок мной, мне нужно, что бы определённые объекты в нём скользили, что бы не форма этих объектов изменялась, а что б сами они плавно переезджали с заданого мной одного места на рисунке в другое. понятие рисунок и понятие объект - это разное и если не мучать вас определениями и сложностями разными, то идеально подходит Adobe Photoshop CS5 (64 Bit) - она у меня стоит можно и более новую версию.Когда я нарисую рисунок и затем хочу, что бы с помощью другой программы sony Vegas например (её я относительно знаю) можно сделать минимультфильм, сейчас я это делаю, нарисованием нескольких копий одного и того же рисунка, в котором эти определённые объекты смещаються с одного места до нужного мне места назначения на изображении.Мне нужна программа, в которой перемещение этого объекта делаеться быстро, легко, например: записи процесса плавного перетаскивания одного объекта на рисунке в другое место этого рисунка. Что бы не видны были дёргивания этого объекта. ну опять же Adobe Photoshop CS5 (64 Bit)1. Просто и быстро получается, когда знаешь на что нажимать и что писать для каждого объекта. 2. Поставив полный пакет Adobe можно извращаться от смайликов до фильмов. 3. Ну и ещё - можно работать не только в 2D, но и в 3D - пакет тот же это Adobe. Уроки-инструкции можно скачать и почитать или же найти курс видео-уроков по требуемой тематике - их очень много. Teddy_Bear эта программа называеться Adobe Flash CS4? Ей легко пользоваться? Какие в ней функция отвечают за те действия про которые я тут спрашиваю? и легко и просто, просто надо её уметь пользоваться... а вот что бы вам объяснить как передвинуть объект я должен.1. Написать за вас. 2. Создать видеоролик как, это сделать. 3. Набрать в гугле и дать вам линк на готовый урок. Я по сути выбираю №3 только думаю что с поисковиком вы справитесь сами. ;) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения