Lucky7 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый день.Вопрос таков: Как можно перенести программы,сохраненные на панели пуск в Win 8 на рабочий стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Если имеются в виду не плиточные приложения, а ярлыки запуска установленных программ, то они хранятся в папке C:\Users\<Имя_пользователя>\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs. Ещё часть приложений может быть в папке для всех пользователей: С:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\. Просто открываем эти папки в Проводнике и копируем нужные ярлыки на рабочий стол оттуда. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky7 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А если эти программы не отображаются в папках? Они вроде и есть,но только на панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Lucky7, Попробуйте так. Кликаем правой кнопкой на нужном ярлыке, внизу выбираем "Открыть расположение файла". Откроется папка где лежит этот файл. Создайте с него ярлык обычным способом, и поместите на рабочий стол. Это работает только с обычными приложениями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да. При чем не со всеми. Почему? Потому что у многих приложений в ярлык добавляются еще и ключи настройки. А при создании ярлыка с файла их не будет. Изменено 23 июля, 2013 пользователем LifeOnNet 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Потому что у многих приложений в ярлык добавляются еще и ключи настройки Я бы сказал не у многих, а скорее у некоторых. Но если бы они (ключи) были, то да, при указанном мной случае они бы пропали, тут согласен. Там в указанном мной меню кроме прочего есть еще пункты "Открепить от начального экрана", и "Закрепить на панели задач". Возможно оно это и есть (по крайней мере второе), но я как-то боюсь проверять. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти