Михаил22 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У меня на 7 вдруг пропала кнопка Очистки диска (вручную ) и теперь не знаю как сделать очистку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Давайте, вы создадите ОДНУ тему, где изложите все проблемы, плюс то, что привело к этому, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Всё-таки Google великая вещь. Вбил всё что просил топикстартер, буквально в первых 5-6 ссылках всё что нужно нашёл: http://www.oszone.net/13312/ Наличие кнопки Очистка диска в свойствах диска зависит от способа удаления файлов, задаваемого в параметрах корзины.... Если выбран пункт "Задать размер..." - кнопка Очистка диска будет в свойствах диска. Если выбран пункт "Уничтожать файлы сразу..." - кнопки не будет в свойствах диска. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Shadow TH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил22 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всё-таки Google великая вещь. Вбил всё что просил топикстартер, буквально в первых 5-6 ссылках всё что нужно нашёл: http://www.oszone.net/13312/ Спасибо за ответ. Только у меня в свойствах Корзины работающей является только Уничтожать файлы сразу... Раньше всё было нормально и вдруг эта напасть!Понимаете,это только часть моей большой проблемы. У меня неожиданно пропало всё содержимое меню Пуск, значки прог. нигде не закрепляются. Но я чайник и для меня работа с реестром ещё сложно. Может есть ещё варианты по-проще? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вернуться назад - чего ж проще... На точку восстановления, когда подобного не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения