Timba Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Старнным образом сегодня решилась проблема с цветами в видео с youtube. Не знаю чем это объяснить. Версия браузера не менялась, плагины тоже. Но вместо "синих человечков" я стал видеть нормальное видео в нормальных цветах. "синие человечки появились на youtube примерно год назад, я это списал со своей устаревшей системой, где не обновлялись кодеки. Отступление. Если раньше такой ролик с неправильными цветами сохранить на диск, то он проигрывался совершенно нормально. Проблема была в просмотре онлайн. Но так как я нечасто это делаю, то и не заморачивался. А вот сегодня цвета как на подбор правильные. Может у кого разгадка есть. Такое только с youtube было. С других хостингов онлайнового тв было все нормально. У себя, повторяю, ничего не менял. Может у кого есть информация по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня такое было, решил проблему то ли обновлением флеш плеера, то ли отключением аппаратного ускорения у флеша, то ли включением HTML5. Система Debian 7.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня такое было, решил проблему то ли обновлением флеш плеера, то ли отключением аппаратного ускорения у флеша, то ли включением HTML5. Система Debian 7.1. Понимаешь, но я то ничего не менял. Помимо ютьюба есть и другие хостинги, и там все было нормально. А тут... оно само собой как-то пришло в нормальный вид. Если ты и менял что-то, то я то не менял вообще ничего. Загадко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Понимаешь, но я то ничего не менял. Помимо ютьюба есть и другие хостинги, и там все было нормально. А тут... оно само собой как-то пришло в нормальный вид. Если ты и менял что-то, то я то не менял вообще ничего. Загадко. :)У меня эта проблема была довольно давно, и я уже не помню, проявлялось ли это только на ютубе или везде. Так же не помню, как точно я её лечил.Могу сказать только то, что проблему я заметил не сразу. Минут сорок смотрел всякие видео, пока осознал, что цвета неестественные, как-будто какие-то цветовые каналы местами поменяли. Весело быть дальтоником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Может у кого есть информация по этому поводу? Вы у себя на компе вот такое окно видели? Что там выбрано интересно? Если интересно, сюда можно попасть через "Панель управления". Да и то что выбрано у меня, боюсь лажа. Плеер не просит обновиться уже боюсь соврать несколько месяцев, хотя до того это четко происходило раз в две недели. Так что скорее всего обновляется втихаря. Отсюда предполагаю что плеер просто обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Весело быть дальтоником :) Угу. Особенно когда не понимаешь почему это стало сегодня, а вчера было нормально. Тут обратная ситуация, и слава богу. :) Но мне так и не понятен остался принцип youtube, почему так происходило? :) Кстати. В новых венсиях убунты замечал такое же безобразие во встоенном проигрывателе. В старых версиях все нормально. Но в новой при запуске ролика во встроенном проигрывателе такая же байда. Запускаешь его же (ролик) в FLV или MPleyer то все нормально. Тоже загадко. :) Весело конечно, но хотелось бы узнать причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Они там на тытрубе апнулись https://productforums.google.com/forum/#!msg/youtube/rVYqXMnKhHM/drL3r25xTc0J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти