Stas Duman Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Староват ли дизайн? минусы сайта.... http://kazgaztehnika.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Дизайн? Где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня вообще не открывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня открывался, но о-о-очень долго (без малого минуту) - это при 20 Mbps канале!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas Duman Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну все ясно, он на джумле, один раз хакеры вскрывали, банеры понавешали. Не сайт а горе-мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Да дизайн что-то не очень началом 2000-х повеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Louis Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Нормальный дизайн для "промышленного" сайта ИМХО. Там же не игрушки для девочек продаются. :) Советы такие, сверху вниз: 1. Фотографии нормальные, только 3D рамки как-то не очень смотрятся, затрудняют обзор и понимание. Или переделать, или убрать вообще. 2. Логотип задуман неплохо, но реализован не очень. Лишний пробел после первой кавычки, корявая эмблема. 3. Центр картинки: Корявая эмблема. А чего другие кавычки, и шрифт? Или это разные компании? Разрядить бы надо. И пробела не хватает после "ТОО". Нет отличия между Э и З. Моя бы воля, я бы вообще убрал логотип из центра. 4. Ошибка в слове Приемлиемо. А так вполне приемлемо. :) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Brother Louis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoxa Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ссори за откровенность, но дизайн слишком простой, хотелось бы чего-то более стильно. Не понравилось, что на сайте используются разные шрифты.Не скажу, что идеально. но получше будет сайт подобной тематики - http://www.gazteh.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти