Танголита13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ой, не смешите. А. Ясно же было, что афки миры, скорее всего. Тут и не надо было мудрить что-то. Тем более после выбывания 2 миров ночью и мана на следующий день можно было рисковать при куче афков. Ладно, я тут самая тупая и неудачливая мафка. В первой игре всухую проиграла. А другие хоть выигрывали как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Так получилось, что в последнюю минуту NatM сменила голос с меня на Рому, кстати и за это спасибо) Упс! А каким образом? Я проверяла - от моего голоса не зависело... Но я реально испугалась, что могу против кома голосовать )) Шанс такой был... Ясно же было, что афки миры, скорее всего. Это каким образом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 отравления не проронив ни слова - это прецедент У нас ночные ходы обязательны, и потому ведущий вынужден прибегать к помощи рандома, если игрок с бонусом пропадает во время голосования. Например автокил пропустившему два голосования подряд, или автокил за 0 сообщений в течении двух дней подряд. Всё-таки такое кол-во неявившихся - нетипичная ситуация. 1-2 - бывало. Но тогда 1 уходил автокиллом, а второго убивали, чтобы не мешал в раскладах. Надеюсь, подобные неявки не станут обычными и не придётся менять правила из-за них. возможно мастодонты мафии просто не захотели играть с таким количеством новых людей Уверен, что это не так. Владимир отписался на третий день, что унего не было интернета. Что происходило с остальными - затрудняюсь ответить. Неплохо бы в главный пост бросать ссылки на итоги дня ночи. Да, это удобно. Надо практиковать. Ясно же было, что афки миры, Расскажи подробнее. Может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Упс! А каким образом Не знаю, как-то так получилось Еще одна удачная для нас случайность Видимо новичкам везет не только в картах)) У нас ночные ходы обязательны, и потому ведущий вынужден прибегать к помощи рандома, если игрок с бонусом пропадает во время голосования. Так это ты нам в шампанское цикуту подсыпал?))) Все, Ваня, развод!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Не я! Программка рандомная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Плюс неправильно оформленный голос маньяка Протупила, каюсь... Эти правила для меня новые, не могу еще запомнить. А перечитывать сил не было из-за температуры. Сама себе игру испортила, иначе Мышь была убита уже во вторую ночь. Потому что она такая наглая только когда комиссарит Мышь, ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мышь наглая всегда. :) *потёр ушибленный глаз* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Упс! А каким образом Не знаю, как-то так получилосьЯ, наверное, неправильно вопрос задала. Чем мой голос помог вам? :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ВТОРОЙ ДЕНЬГОЛОСОВАНИЕ BuglerV - МЫша cabs - cabs Ckunsy - Ckunsy Dakra - Dakra lasna - не голосует Movena - Dakra МЫша - Movena NatM - romantik romantik - Dakra Teddy_Bear - Teddy_Bear Dakra-3 Movena - 1 если бы Dakra верно оформила голос, было бы Dakra-2 Movena -2, то есть жеребьевка, то есть у мня все равно шанс 50/50 А вот если бы и вы не сменили голос, я бы гарантировано села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А вот если бы и вы не сменили голос, я бы гарантировано села Почему? Тогда бы опять 2-2 было. Мой голос был неправильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я говорю если бы и твой правильно был)) В общем путаюсь в показаниях, сажайте меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А! Мысль поняла. Но я исходила именно из того, что мой голос ничего не решал, и я обозначила свое сомнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @Movena,а знаешь почему я решила, что вы с Ромой мафите? Потому что вы усиленно искали маньяка. Я сама так делаю, когда я маф :angel_innocent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Movena,а знаешь почему я решила, что вы с Ромой мафите? Потому что вы усиленно искали маньяка. Я сама так делаю, когда я маф Учту) Да палилсь мы с Ромой как дети. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому что вы усиленно искали маньяка. Ух-ты! Для нас эта роль новая и нет еще опыта :) Интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И сама роль интересная - коварная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 И сама роль интересная И сложная - один против всего света! :)А уж когда человек с температурой, вообще не представляю, как играть! Молодчага Dakra! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Волк-одиночка - романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Кому как :) Хотя... Отвечаешь только за самого себя... Хм... Правда, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Молодчага Dakra! Спасибо. Маньяк - моя любимая роль. Стреляй во все стороны в свое удовольствие))) Хотя я утрирую, конечно. По тактике это сложнее.Все против тебя, надо выбрать момент, когда мафию сажать-стрелять (они ведь помогают до поры до времени) и в игре не попалиться. Я почему-то убедительнее вру, когда я в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Если хотите увидеть наш групповой плакат намечавшегося корпоратива, загляните на первую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти