BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да какая точная информация, когда такое творится? Вопрос лишь в том, повлияло что-то на события или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бардак. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да какая точная информация, когда такое творится? Вопрос лишь в том, повлияло что-то на события или нет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я думаю, что ничего не случилось сверх меры. Поэтому голосую против Незнакомки дальше. Если кому и ударил ком снега в голову, то не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Бардак.Нормально.И сюда тоже плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Виконт, у Вас все в порядке? Мутит немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мутит немного... снежка? освежиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 снежка? Не, я ушёл с тяжёлых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я вернулся ненадолго. Почитал внимательно насколько мог Против Танголита13, костюмчик все-таки не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Мутит немного...снежка? освежиться?И ваш выбор? я вернулся ненадолго. Почитал внимательно насколько мог Против Танголита13, костюмчик все-таки не её. Вы ошибаетесь... С костюмчиком у неё всё в порядке. Честное пионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот тут уже я обалдеваю. Даже не рассчитывал на такое продолжение. Лосяш, а меня зачем травил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот тут уже я обалдеваю. Даже не рассчитывал на такое продолжение. Вразуми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Народ, я же пошутил - я не могу голосовать сегодня. В пираты очень хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Владимир, самое интересное в том, что Незнакомку никто воришкой не считает. Вот в чем дело то. Кто-то может ее подозревать, по некоторым фактам, как и я, но утверждать гарантированно нельзя. Нет доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Владимиру уже ничего не докажешь - ушёл. Лосяш, ты ещё здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Лосяш, а меня зачем травил? что за мания величия, если бы я отравителем был, то траванул бы Крыса скорее, чем тебя.. С костюмчиком у неё всё в порядке. Честное пионерское. чем докажешь? тут уже двое ТОЧНО говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тут уже двое ТОЧНО говорят и третий ПОЧТИ точно.и тут толкьо либо доверять либо нет но явно не всем Александра, пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 чем докажешь? тут уже двое ТОЧНО говорят Тут внимательно надо всё перечитывать за два дня. Поведение Александры считаю мирным. Потому доверяю. А требовать доказательств... что за мания величия Какая мания, если это я активированный уголь с утра глотаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Какая мания, если это я активированный уголь с утра глотаю? и чо? а завтра может я буду глотать?Поведение Александры считаю мирным а чьё -не мирным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 *кинула в ЛОсяша снежок* Остынь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 *кинула в ЛОсяша снежок* Остынь)) *слопал, ждёт добавки*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 . С костюмчиком у неё всё в порядке. Честное пионерское.чем докажешь? тут уже двое ТОЧНО говорятВы судите по поведению, а я по действиям. Судить по действиям надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 и тут толкьо либо доверять либо нет Это да. *хотел было спросить о доверии к себе, но передумал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 чем докажешь? тут уже двое ТОЧНО говорят Самым лучшим доказательством будет то, что если мы проголосуем сейчас против Незнакомки, она ТОЧНО окажется мафией. Даю корону на отсечения и любые другие органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Началось веселье. Тут внимательно надо всё перечитывать за два дня. Поведение Александрысчитаю мирным. Потому доверяю. А требовать доказательств... Тоже так считаете, Виконт? А то я один не справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти