BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую! Надеюсь, мистеру Снобу тоже есть что сказать.Конечно есть. Я не виновен. Я не сажал мафку два дня подряд. А я думаю, что мафы Ридра и Баглер. Вчера под подозрением были Баглер с Ласной, вот они и голосовали друг против друга. Да. Только если учесть что именно я, а не кто иной начал ее садить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кроме того, что ты невиновен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Удивительно. Первая спокойная ночь принесла мне больше инфы, а эта - по нулям. Но ничего, круг подозреваемых сжался. Это они Константина приняли за Кома, который проверил Ласну. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Второй день дал больше инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вообще мне есть что сказать. Да. Думаю, что Ваш расклад, Ева, очень близок к истине. Очень близок. Но, в отличие от Вас, я считаю более подозрительной Ирен, а не Михаила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Итак, у нас остались: BuglerV - СнобIren@Tuzik - Иренmike 1 - Михаил - мирныйOmq - Джей - мирныйRydra Wong - Ридра ВонгSkif - Джеймс Скиф - мирныйVesperLindt - Ева - 99% мирная------------------------------------------ Если Сноб не запланировали с Ласной с самого начала разыграть непримиримых соперников, то он должен быть мирным. В мафах остаются Ирен и Ридра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ирен льет Райдру, соответственно не имеет значения кто из пары Ирен-Михаил более подозрителен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда так. ПРОТИВ Iren@Tuzik Ирен льет Райдру, соответственно не имеет значения кто из пары Ирен-Михаил более подозрителен.. Возможно они считали, что меня удастся легкопосадить, вот и был этот голос. Это же не было риском. Но даже несмотря на это я с Ваши согласен. Второй скорее Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 После того как подтвердилось, что Ласна маф, меня в поведении Ридры смущал лишь один момент: её постановка Ласны на жребий. Но я ещё раз посмотрел свои записи в блокноте: BuglerV - lasna(14:12) - Vovan555971(19:33)Iren@Tuzik - Kostyakk(15:05)Kostyakk - lasna(15:15)lasna - Vovan555971(15:06)mike 1 - mike 1Movena - BuglerV(13:39) - Omq(13:39) - Vovan555971(18:51) - Omq(19:58)Omq - Vovan555971(14:54)Rydra Wong - Movena(14:41) - lasna(19:58)Skif - Vovan555971(19:41)VesperLindt - BuglerV(10:42) - Kostyakk(12:19) - lasna(19:46) - Vovan555971(19:57) - lasna(19:59)Vovan555971 - lasna(19:32) ------------------------------------- Ласна, как никто другой видела, что голос Михаила не засчитают. А когда Ева перепрыгнула на Владимира, перевес в его сторону стал значителен, и можно было проголосовать для алиби. Но Ева снова прыгнула, и тогда слова про испуг за Ласну понятен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Или Джеймс.. ) ему не в первый раз сливать днем своего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ирен льет Райдру Последняя попытка спастись хоть одной. Мафы вчера ошиблись, что не рискнули отдать хоть один голос против Сноба. Палевно, но все трое остались бы в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Про риск - это ты о себе..? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ева, Вы меня с кем-то путаете. Про риск - это ты о себе..? Ох... Ну а о ком же ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро город. Вопросы ко мне есть? А то меня некоторые уже в мафию записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Как "город"? Нас высадили из поезда? Негодую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро город. Вопросы ко мне есть? А то меня некоторые уже в мафию записали. Просто найди мафию. А то получается, что все остальные садили вчера Ласну, а ты нет. Просто методом исключения ты выходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброе утро город. Вопросы ко мне есть? А то меня некоторые уже в мафию записали. Просто найди мафию. А то получается, что все остальные садили вчера Ласну, а ты нет. Просто методом исключения ты выходишь. В первом голосовании я за нее голосовал к сожалению мой голос не учли. Как "город"? Нас высадили из поезда? Негодую! Перепутал немного. Я просто еще на одном ресурсе в мафию играю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В первом голосовании я за нее голосовал к сожалению мой голос не учли. Тогда Ирен? Она единственная, кто ни разу не голосовал за Ласну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В первом голосовании я за нее голосовал к сожалению мой голос не учли. Тогда Ирен? Она единственная, кто ни разу не голосовал за Ласну. Наверное. Хотя я думаю хотя бы 1 мафиози голосовал за Ласну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поддержу, пожалуй. Против Iren@Tuzik Хотя я думаю хотя бы 1 мафиози голосовал за Ласну И кто же этот вероломный злодей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поддержу, пожалуй. Против Iren@Tuzik Хотя я думаю хотя бы 1 мафиози голосовал за Ласну И кто же этот вероломный злодей? Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так просто очевидно, что как минимум один голосовал для алиби. Потому как только один не голосовал вообще, а мафов два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сноб, ты понял, что сейчас сам себя назвал мафом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не знаю. Плохо... Мы вышли на финальную стадию, и нужен общий мозговой штурм. Михаил, присоединяйтесь! Может помочь чем? Выше я выложил голосование первого дня. Вот второго: BuglerV - lasna(17:52) Iren@Tuzik - Rydra Wong(16:21) Kostyakk - lasna(13:25) lasna - Kostyakk(15:47) - BuglerV(17:17) mike 1 - BuglerV(15:31) Movena - BuglerV (15:28) Omq - lasna(17:54) Rydra Wong - mike 1(11:06) Skif - lasna(17:57) VesperLindt - BuglerV(13:59) Анализируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти