LoginLoginLoin Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ввожу я в этой программе текстом какое нибудь слово, и оно преобразуеться в звуковое слово. И так, что бы можно было делать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Полно. Например. http://softboard.ru/topic/71576-nuzhna-programma-dlia-chteniia-knig-vslukh/ https://www.google.ru/search?client=opera&q=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gfe_rd=ctrl&ei=isADU9DRD-6ewAPozYGABQ&gws_rd=cr#channel=suggest&newwindow=1&q=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 IceBook Reader тоже читает тексты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В своё время перепробовал несколько голосовых движков и ни один ИМХО не может полностью отвечать запросам русского пользователя. Впрочем если не быть особо придирчивым, то большинство движков вполне приемлемы. Я иногда, когда со зрением в очередной раз случается проблема, прослушиваю несколько страниц книги в в кул ридере и привыкаю. Конечно можно редактировать ударения, но мне это уже тяжеловато. У меня уже давно Николай. Кстати онлайн ресурсы ничем не лучше. Пробоавл ради сравнения. Да, у меня одна проблемка. Никак не могу найти что-то подобное для андроида. Хочется иной раз прилечь и просто послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @LoginLoginLoin, нормально только Google, а что бы его записать нужна программа Sound Forge Pro ver 11.0 (не ниже 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTOTyT Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Записать можно и AIMP2 Audio Recorder через Stereo Mix. А вот программу для чтения можно Говорилка, Балаболка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 После переустановки Виндовса, что-то случилось с Govorilka , он почему то стал читать на английском языке, и проскакивать целые предложение. В "Голос" стоит "Microsoft Sam" , может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Что ни у кого такой пролбеммы не было? На вопрос мой не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @LoginLoginLoin, на какой именно из них? Из поста №1 или из поста №7 ? После переустановки Виндовса, что-то случилось с Govorilka , он почему то стал читать на английском языке, и проскакивать целые предложение. В "Голос" стоит "Microsoft Sam" , может в этом дело? если про это, то я лично с ПО Govorilka не знаком, как и с В "Голос" стоит "Microsoft Sam". Просто не было нужды и необходимости. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 После переустановки Виндовса, что-то случилось с Govorilka , он почему то стал читать на английском языке, После переустановки системы Говорилка и не могла у вас читать на русском, т.к. голосовые движки интегрируются в операционную систему а не в программу читалку. В Говорилку,например, для этого надоскачать и установить голосовые движки. А на английском читает потому что в системе английский существует изначально.Для русского языка скачайте хотя бы Acapela. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Когда я скачивал Говорилку, я не скачивал дополнительно голосовой движок и она шла у меня на русском языке женском голосе, а щас надо Изменено 18 апреля, 2014 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а щас надо значит надо, просто попробуйте.P.S. Я бы сначала сделал BackUP (Резервное копирование) системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Алёна говорит только через наушники? Я установил её на другой жесткий диск, всё по правилам и она не озвучивает, только - через наушники, по тексту она идёт (окрашивает в синий цвет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 @LoginLoginLoin, я же написал - используй Sound Forge Pro 11.0 и не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 говорит только через наушники? Говорит оно - через аудиовыход. А что к тому выходу подключено - наушники ли, концертные ли стояки на 100500 ватт (через соответствующий усилитель, натурально) - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 говорит только через наушники? Говорит оно - через аудиовыход. А что к тому выходу подключено - наушники ли, концертные ли стояки на 100500 ватт (через соответствующий усилитель, натурально) - без разницы. LogiLoginLoin, только надо правильно настроить драйвер саунд-карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Очень много лет назад (ещё в эпоху DOS'а) - прочитал рекомендацию - "Поначалу убедитесь в том, что файлы brain.dll и hands.sys находятся в корневой директории пользователя"... Не понял, но - запомнил. Много лет уже - понимаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти