lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Что скажет Атос. Какие мотивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хорошо, Миледи, я был не прав. Тогда объясните что Вы хотели сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Арамис, осталось 2 часа, так как вы наравне с Ласной для меня оба мирные, хотелось бы чтобы между нами не было пререканий. Обвинения на основе отсутствия какого-то ожидаемого вами поведения от меня считаю если не дерзостью, то оскарбительными как минимум. Гав! Сложновато на них не реагировать. Прошу это понимать как минимум. Да никаких обид, Вы спросили о подозрениях, получили ответ-а показалось или могло показаться или приснилось это не для меня. Хорошо, а Даниана? А подозрение ко мне по каким причинам? Сейчас вы идете по пути Констанции, На счет Даниана у меня сомнения в его мафиозности, опять запугиваете- по пути Констанции её отравила Миледи ( В классике) вопросами о претензиях Вы сами накликаете на себя подозрения. Лучше скажите кого Вы хотите сегодня убрать и это будет важным аргументом в защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Атос немного раньше говорил, что я точно маф.Я говорил это, да. Но еще до ситуации с ОТРАВИТЕЛЕМ.Тогда я говорил, что среди трех человек два ШПИОНА и один ОТРАВИТЕЛЬ. Миледи точно не ОТРАВИТЕЛЬ, а значит она точно ШПИОН. Теперь ситуация прояснилась, я могу утверждать, что догадываюсь кто настоящий ОТРАВИТЕЛЬ и я не вижу причин сомневаться в этом. Тогда я могу утверждать кто второй ШПИОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Манипулировать? *много смеялась* Всего лишь понять, вместе вы или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На счет Даниана у меня сомнения в его мафиозности, опять запугиваете- по пути Констанции её отравила Миледи ( В классике) вопросами о претензиях Вы сами накликаете на себя подозрения. Лучше скажите кого Вы хотите сегодня убрать и это будет важным аргументом в защиту Откуда вы берете - запугивать.Предупреждаю. Отвас много сейчас зависит. Все мои два дня разве не были поисками? Про голосовать тоже все меняется, но скорее всего не против вас. И, да, мне не нужно защищаться Про Констанцию я имела ввиду, она подозревала мирного и стояла на своем Да, Арамис, по каким таким действиям вы меня подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Утверждайте, Атос. Но пока Вы будете стоять на своем, я буду считать Вас мафом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вместе вы или нет. А с кем, на ваш взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 На счет Даниана у меня сомнения в его мафиозности, опять запугиваете- по пути Констанции её отравила Миледи ( В классике) вопросами о претензиях Вы сами накликаете на себя подозрения. Лучше скажите кого Вы хотите сегодня убрать и это будет важным аргументом в защиту Откуда вы берете - запугивать.Предупреждаю. Отвас много сейчас зависит. Все мои два дня разве не были поисками? Про голосовать тоже все меняется, но скорее всего не против вас. И, да, мне не нужно защищаться Про Констанцию я имела ввиду, она подозревала мирного и стояла на своем Да, Арамис, по каким таким действиям вы меня подозреваете? Скажите я совершаю какие-то нападки, на Вас что так беспокоитесь, мою роль уже похоже раскрыли все, я отслеживаю реакции и вижу что Вы больше в панике чем в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не, не в панике. Я совсем тогда не представляю, как выглядят поиски , кроме того как задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 В переписке все вполне однозначно ) Голосуйте уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Против Dakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да простит меня Леди Винтер, резать никого не хочется, но зубы доставать пора, против VesperLindt. @BuglerV - Dakra @Dakra - @Dann - VesperLindt @lasna - Vovan555971 @VesperLindt - @Vovan555971 - Против Dakra @BuglerV - Dakra@Dakra - @Dann - VesperLindt @lasna - Dakra @VesperLindt - @Vovan555971 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Против Dakra Вот теперь согласен Против Dakra Да простит меня Леди Винтер, резать никого не хочется, но зубы доставать пора, против VesperLindt. @BuglerV - Dakra @Dakra - @Dann - VesperLindt @lasna - Vovan555971 @VesperLindt - @Vovan555971 - Против Dakra @BuglerV - Dakra@Dakra - @Dann - VesperLindt @lasna - Dakra @VesperLindt - @Vovan555971 - Ну наконец-то, отлегло, узнаю своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот теперь согласен Против Dakra А ваше отношение к Миледи каково? В свете последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот теперь согласен Против Dakra А ваше отношение к Миледи каково? В свете последнего. А Вы так и не поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как по мне, я бы и Атоса со счетов не скидывал. Тяжко будет, если Луиза правду говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 :) Да, это тоже беспокоит . Надо наверняка. Именно поэтому Арамис такой вопрос. Нужна согласованность Я могу поменять. Боюсь до завтрашней ночи дело не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 :) Да, это тоже беспокоит . Надо наверняка. Именно поэтому Арамис такой вопрос. Нужна согласованность Я могу поменять. Боюсь до завтрашней ночи дело не дойдет Согласен давайте наверняка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мое мнение не изменилось Против VesperLindt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 против VesperLindt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Против VesperLindt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как по мне, я бы и Атоса со счетов не скидывал. Тяжко будет, если Луиза правду говорит. Никто его не снимает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Класс. Ну как хотите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ПРОТИВ VesperLindt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти